Risotto con Parmigiano-Reggiano

Risotto con Parmigiano-Reggiano

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Esslöffel Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Zwiebel hinzufügen; anbraten, bis sehr zart, aber nicht braun, ca. Hitze auf Mittel erhöhen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Reis hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie 1 1/2 Tassen warme Brühe. Kochen Sie vorsichtig, bis die Brühe unter häufigem Rühren absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
5
Fügen Sie eine weitere 1 Tasse Brühe hinzu; rühren, bis die Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
6
Fügen Sie die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, so dass Brühe absorbiert werden, bevor Sie mehr hinzufügen und häufig rühren, bis Reis weich ist und Mischung cremig ist, ca. Rühren Sie in 2 Esslöffel Butter und 1 Tasse geriebenen Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
7
Transfer in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
BrüheBrühe
ReisReis
8
Mit Petersilie und gehacktem Parmesan bestreuen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sprinkle with parsley and shaved Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
PetersiliePetersilie
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion46
Gesundheits-Score7
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