Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 562 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art), Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Risotto Alla Milanese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe erwärmen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einem großen Topf bei mäßig schwacher Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind, aber bevor eine Farbe erscheint, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Reis und den Safran hinzu und rösten Sie 1 Minute lang leicht, ohne dass der Reis oder die Zwiebel eine Farbe annehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Zwiebel
Toast
Reis
5
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er fast vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie den größten Teil der Hühnerbrühe hinzu (sie sollte etwa 1/2 Zoll über dem Reis liegen) und lassen Sie sie köcheln. Kochen Sie das Risotto unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Reis al dente ist, etwa 14 Minuten. Wenn der Reis beginnt, die Flüssigkeit aufzunehmen, fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Reis
7
Sobald der Reis fast die gesamte Brühe aufgenommen hat, vom Herd nehmen, Butter und Parmigiano-Reggiano hinzufügen und etwa 1 Minute lang kräftig umrühren, um die Oberflächenstärke zu entwickeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmigiano Reggiano
Butter
Brühe
Reis
8
Servieren Sie das Risotto sofort garniert mit einem Stück Fleischmark, falls gewünscht.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.