Risotto Milanese-Stil (Risotta alla Milanese)
Risotto Milanese-Stil (Risottan alla Milanese) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 562 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so genial. Versuchen Risotto alla milanese (Risotto nach Mailänder Art), Asparagi alla milanese (Mailänder Spargel), und Risotto Alla Milanese für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe erwärmen. Warm halten.
In einem großen Topf bei mäßig schwacher Hitze das Olivenöl erwärmen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind, aber bevor eine Farbe erscheint, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie den Reis und den Safran hinzu und rösten Sie 1 Minute lang leicht, ohne dass der Reis oder die Zwiebel eine Farbe annehmen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis er fast vollständig absorbiert ist.
Fügen Sie den größten Teil der Hühnerbrühe hinzu (sie sollte etwa 1/2 Zoll über dem Reis liegen) und lassen Sie sie köcheln. Kochen Sie das Risotto unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit aufgenommen wurde und der Reis al dente ist, etwa 14 Minuten. Wenn der Reis beginnt, die Flüssigkeit aufzunehmen, fügen Sie nach Bedarf mehr hinzu.
Sobald der Reis fast die gesamte Brühe aufgenommen hat, vom Herd nehmen, Butter und Parmigiano-Reggiano hinzufügen und etwa 1 Minute lang kräftig umrühren, um die Oberflächenstärke zu entwickeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie das Risotto sofort garniert mit einem Stück Fleischmark, falls gewünscht.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.