Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda, Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, und Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die gehackten Mangoldstiele hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
5
Den Mangold abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
6
In einem Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
9
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis der Reis mit Olivenöl überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Reis
10
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis der Reis den größten Teil der Brühe aufgenommen hat, ca. Kochen Sie das Risotto weiter, indem Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzufügen und zwischen den Zusätzen ständig umrühren, bis die Brühe absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn es cremig ist und die Reiskörner nur zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Aktie
Reis
11
Das Risotto vom Herd nehmen und Käse, Butter und gekochten Mangold unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Käse
Schweizer Mangold
12
Weinempfehlung: Ein reichhaltiger Chianti Classico spiegelt die cremige Textur des Gouda wider und mildert die Schärfe der Grüns. Probieren Sie einen aus dem Jahrgang 1998, wie den Fontodi oder den Vignamaggio.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.