Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda

Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda, Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, und Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die gehackten Mangoldstiele hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
3
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
5
Den Mangold abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
6
In einem Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
9
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis der Reis mit Olivenöl überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ReisReis
10
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis der Reis den größten Teil der Brühe aufgenommen hat, ca. Kochen Sie das Risotto weiter, indem Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzufügen und zwischen den Zusätzen ständig umrühren, bis die Brühe absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn es cremig ist und die Reiskörner nur zart sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
AktieAktie
ReisReis
11
Das Risotto vom Herd nehmen und Käse, Butter und gekochten Mangold unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
KäseKäse
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
12
Weinempfehlung: Ein reichhaltiger Chianti Classico spiegelt die cremige Textur des Gouda wider und mildert die Schärfe der Grüns. Probieren Sie einen aus dem Jahrgang 1998, wie den Fontodi oder den Vignamaggio.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
GrüngebührenGrüngebühren
GoudaGouda

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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