Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Risotto mit bitterem Gemüse und Ziegengouda, Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse, und Bitteres Grün mit Mandeln und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen, tiefen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie die gehackten Mangoldstiele hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, ca.
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie, werfen Sie, bis verwelkt, ungefähr 3 Minuten.
Den Mangold abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wischen Sie die Pfanne aus.
In einem Topf die Brühe zum Köcheln bringen.
Den restlichen 1 Esslöffel Öl in der Pfanne erhitzen, bis er schimmert.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis der Reis mit Olivenöl überzogen ist, ca.
Fügen Sie 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis der Reis den größten Teil der Brühe aufgenommen hat, ca. Kochen Sie das Risotto weiter, indem Sie jeweils 1 Tasse Brühe hinzufügen und zwischen den Zusätzen ständig umrühren, bis die Brühe absorbiert ist. Das Risotto ist fertig, wenn es cremig ist und die Reiskörner nur zart sind, etwa 20 Minuten.
Das Risotto vom Herd nehmen und Käse, Butter und gekochten Mangold unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Weinempfehlung: Ein reichhaltiger Chianti Classico spiegelt die cremige Textur des Gouda wider und mildert die Schärfe der Grüns. Probieren Sie einen aus dem Jahrgang 1998, wie den Fontodi oder den Vignamaggio.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Piccini Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot