Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum

Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum
Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 352 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum, Farfalle mit frischen Tomaten, basilikum und mozzarella, und Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum.

Anweisungen

1
Essig in einen kleinen, schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis leicht sirupartig und reduziert auf 1 Esslöffel (ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Lauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren und 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
ReisReis
WeinWein
6
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Halb und halb umrühren, salzen und pfeffern; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
7
Vom Herd nehmen; Tomaten, Basilikum und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
BasilikumBasilikum
8
1 Tasse Risotto in jede der 6 flachen Servierschalen geben; Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Balsamico-Sirup und 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin