Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum
Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Beilage hat 352 Kalorien, 10 G protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Risotto mit frischem Mozzarella, Traubentomaten und Basilikum, Farfalle mit frischen Tomaten, basilikum und mozzarella, und Orecchiette mit Tomaten, Frischem Mozzarella und basilikum.
Anweisungen
1
Essig in einen kleinen, schweren Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen bis leicht sirupartig und reduziert auf 1 Esslöffel (ca. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Lauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Reis hinzufügen; 2 Minuten unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren und 1 Minute kochen oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Rühren Sie in 1 Tasse Brühe; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
Wein
6
Fügen Sie restliche Brühe, 1/2 Tasse zu einer Zeit, unter ständigem Rühren, bis jeder Teil der Brühe absorbiert wird, bevor die nächste Zugabe (ca. Halb und halb umrühren, salzen und pfeffern; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Brühe
Salz
7
Vom Herd nehmen; Tomaten, Basilikum und Käse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Käse
Basilikum
8
1 Tasse Risotto in jede der 6 flachen Servierschalen geben; Jede Portion mit 1/2 Teelöffel Balsamico-Sirup und 1/2 Teelöffel Öl beträufeln.