Risotto mit Kapern und Espresso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kapern in eine kleine Schüssel geben und mit 2 Zoll Wasser bedecken.
1 Stunde einweichen lassen.
Die Kapern abtropfen lassen und grob hacken.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den gebrühten Espresso bei starker Hitze kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
In einem mittelgroßen Topf die Brühe köcheln lassen; abdecken und bei schwacher Hitze warm halten. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis nur durchscheinend, ca.
Den Wein dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Espressobohnen und 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit insgesamt 5 Tassen Brühe und rühren, bis der Reis al dente ist und in einer cremigen Sauce gebunden, über 20 Minuten insgesamt.
Das Risotto vom Herd nehmen und die Espressobohnen wegwerfen. Butter und Käse unterrühren; dann die restliche 1/4 Tasse Brühe unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller löffeln. Die gehackten Kapern über das Risotto und den reduzierten Espresso streuen.
Mit dem Espressopulver garnieren und sofort servieren.