Risotto mit Kapern und Espresso

Risotto mit Kapern und Espresso
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. ergebnis von 29%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Weiße Schokolade Espresso Mousse mit Easy Espresso Caramel Drizzle, Schokoladen-Espresso-Lava-Kuchen mit Espresso-Schlagsahne, und Mexikanische Espresso-Brownies mit Espresso-Schokoladenglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kapern in eine kleine Schüssel geben und mit 2 Zoll Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
1 Stunde einweichen lassen.
3
Die Kapern abtropfen lassen und grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KapernKapern
4
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf den gebrühten Espresso bei starker Hitze kochen, bis er auf 2 Esslöffel reduziert ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter EspressoGebrühter Espresso
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In einem mittelgroßen Topf die Brühe köcheln lassen; abdecken und bei schwacher Hitze warm halten. In einem großen Topf das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Reis und kochen, Rühren, bis nur durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Den Wein dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
9
Fügen Sie die Espressobohnen und 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit insgesamt 5 Tassen Brühe und rühren, bis der Reis al dente ist und in einer cremigen Sauce gebunden, über 20 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressobohnenEspressobohnen
SoßeSoße
AktieAktie
ReisReis
10
Das Risotto vom Herd nehmen und die Espressobohnen wegwerfen. Butter und Käse unterrühren; dann die restliche 1/4 Tasse Brühe unterrühren. Das Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und auf Teller löffeln. Die gehackten Kapern über das Risotto und den reduzierten Espresso streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EspressobohnenEspressobohnen
EspressoEspresso
ButterButter
KapernKapern
KäseKäse
AktieAktie
11
Mit dem Espressopulver garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin