Meeresfrüchte-Risotto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 487 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Hummerschwanz, Wein, natives Olivenöl extra, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Risotto Mit Meeresfrüchten, Risotto Mit Meeresfrüchten, und Einfachste Meeresfrüchte-Risotto aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
3
Reis hinzufügen, rühren zu beschichten; kochen 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren 2 Minuten oder bis der Wein absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie absorbiert sind. Wiederholen Sie mit 1 mehr Tasse Hühnerbrühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
6
Rühren Sie in restlichen 1 Tasse Brühe, Hummer, Garnelen, Mais und Lauch; kochen 2 Minuten. Kräuter, Tomaten und Butter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.