Risotto mit Steinpilzen: Risotto mit Steinpilzen

Risotto mit Steinpilzen: Risotto mit Steinpilzen
Das Rezept Risotto al Porcini: Steinpilz-Risotto ist fertig in ca.50 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber der mediterranen Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 930 kalorien. Für $ 14.68 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. 2 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Arborio-Reis, Hühnerbrühe, Parmigiano-Reggiano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 77%. Versuchen Steinpilzrisotto, Steinschinken-Risotto, und Steinpilzrisotto für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer 12 bis 14-Zoll-Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis sie weich und durchscheinend, aber nicht gebräunt, 8 bis 10 Minuten. Sobald die Zwiebeln durchscheinend sind, fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie ihn mit einem Holzlöffel 3 bis 4 Minuten lang, bis er geröstet und undurchsichtig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
3
Fügen Sie die getrockneten Steinpilze hinzu.
4
Fügen Sie den Wein zum Toasten Reis, und fügen Sie dann eine 4 bis 6-Unzen-Kelle Brühe und kochen, Rühren, bis es absorbiert wird. Fügen Sie den Vorrat jeweils eine Kelle hinzu und warten Sie, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, bevor Sie weitere hinzufügen. Kurz bevor Sie die letzten 4 bis 6 Unzen Brühe hinzufügen, fügen Sie die frisch geschnittenen Steinpilze hinzu. Kochen, bis der Reis zart und cremig und doch noch ein wenig al dente, etwa 15 Minuten. Butter und Käse unterrühren, bis alles gut vermischt ist. Risotto in 4 erwärmte Servierplatten portionieren und mit zusätzlichem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 14 Dollar.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleischnudelsaucen, Geflügel und Hartkäse.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
Magazin