Risotto Nero

Risotto Nero
Risotto Nero ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 602 kalorien, 23 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Cavolo Nero mit Koriander, Cavolo Nero Grünkohl, und Weihnachtlicher Cavolo Nero Salat.

Anweisungen

1
3 Liter Wasser mit 1/2 Zwiebel, 1/2 Karotte und 1 Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Eisbad vorbereiten. Calamari in kochendes Wasser tauchen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Spritzer WermutSpritzer Wermut
2
Entfernen und 1 Minute in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Kochflüssigkeit auf dem Herd warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne mit 3-Zoll-Seiten Olivenöl, Zwiebeln und Tintenfischtinte bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten erhitzen, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
6
Fügen Sie Weißwein und dann Schalentierkochflüssigkeit Schöpfkelle für Schöpfkelle hinzu, bis der Reis bedeckt ist. Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, wobei der Flüssigkeitsstand 15 Minuten lang knapp über dem Reisspiegel gehalten wird. Die Calamari in 1-Zoll-Stücke schneiden und in Reis werfen. Weiter kochen, bis der Reis weich, aber immer noch al dente ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und Butter und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchalentierSchalentier
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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