Risotto Nero

Risotto Nero
Risotto Nero ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 602 kalorien, 23 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Cavolo Nero mit Koriander, Cavolo Nero Grünkohl, und Weihnachtlicher Cavolo Nero Salat.

Anweisungen

1
3 Liter Wasser mit 1/2 Zwiebel, 1/2 Karotte und 1 Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Eisbad vorbereiten. Calamari in kochendes Wasser tauchen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
2
Entfernen und 1 Minute in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Kochflüssigkeit auf dem Herd warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne mit 3-Zoll-Seiten Olivenöl, Zwiebeln und Tintenfischtinte bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten erhitzen, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Fügen Sie Weißwein und dann Schalentierkochflüssigkeit Schöpfkelle für Schöpfkelle hinzu, bis der Reis bedeckt ist. Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, wobei der Flüssigkeitsstand 15 Minuten lang knapp über dem Reisspiegel gehalten wird. Die Calamari in 1-Zoll-Stücke schneiden und in Reis werfen. Weiter kochen, bis der Reis weich, aber immer noch al dente ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und Butter und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchalentierSchalentier
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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