Risotto Nero

Risotto Nero
Risotto Nero ist ein pescatarian rezept mit 4 Portionen. Für $3.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 602 kalorien, 23 g Eiweiß, und 22 g Fett. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Butter, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Cavolo Nero mit Koriander, Cavolo Nero Grünkohl, und Weihnachtlicher Cavolo Nero Salat.

Anweisungen

1
3 Liter Wasser mit 1/2 Zwiebel, 1/2 Karotte und 1 Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Eisbad vorbereiten. Calamari in kochendes Wasser tauchen und 30 Sekunden kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SquidSquid
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Spritzer WermutSpritzer Wermut
2
Entfernen und 1 Minute in Eiswasser tauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen. Kochflüssigkeit auf dem Herd warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft2 (14-Unzen) Dosen Cannellonibohnen, Abgetropft
4
In einer 12- bis 14-Zoll-Pfanne mit 3-Zoll-Seiten Olivenöl, Zwiebeln und Tintenfischtinte bei mittlerer Hitze etwa 8 bis 10 Minuten erhitzen, bis sie weich, aber nicht braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Reis hinzufügen und unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten undurchsichtig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
6
Fügen Sie Weißwein und dann Schalentierkochflüssigkeit Schöpfkelle für Schöpfkelle hinzu, bis der Reis bedeckt ist. Schalten Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter ständigem Rühren weiter, wobei der Flüssigkeitsstand 15 Minuten lang knapp über dem Reisspiegel gehalten wird. Die Calamari in 1-Zoll-Stücke schneiden und in Reis werfen. Weiter kochen, bis der Reis weich, aber immer noch al dente ist. Mit Salz und Pfeffer würzen, vom Herd nehmen und Butter und Petersilie unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchalentierSchalentier
SquidSquid
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
7
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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