Risotto-Stil Erdbeer-Reis-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Kokosmilch-Risotto (Arborio-Milchreis), Risotto Reispudding mit braunem Zucker und Vanille, und Gewagte Köche Süßes Risotto: Milchreis mit pochierten Kirschen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erdbeeren in mittelgroße Würfel schneiden. In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Erdbeeren, 1/4 Tasse Zucker und Zitronensaft hinzufügen. Kochen, bis die Beeren weich sind und die Säfte leicht verdickt sind, etwa 10 bis 15 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Erhitzen Sie die Milch in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze, bis sie zu dämpfen beginnt.
Nehmen Sie eine Tasse Milch heraus, legen Sie sie beiseite und halten Sie sie warm. Rühren Sie den restlichen Zucker, die Vanilleschote und die Samen sowie den Reis in die größere Pfanne Milch. Hitze senken und unter ständigem Rühren kochen, bis der Reis weich ist, etwa 20 Minuten.
Fügen Sie die reservierte Milch, Zitronenschale, butter und Salz. Gut umrühren und vom Herd nehmen. Dies sollte eine flüssigere Konsistenz als normales Risotto haben.
Zum Servieren Reispudding und Erdbeermischung in hohe, klare Gläser geben. Kühlen.