Risotto von Frühlingsgemüse
Risotto von Frühlingsgemüse ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 835 Kalorien, 34g protein, und 32 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Frühjahr. Wenn Sie Carnaroli-Reis, Mascarpone, Schalotte und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 195 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 2%. usgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Risotto mit Frühlingsgemüse, Hühnerrisotto mit Frühlingsgemüse, und Risotto mit Frühlingsgemüse und Geräuchertem Schinken.
Anweisungen
Den Reis in eine Pfanne mit kochendem, leicht gesalzenem Wasser geben. Kochen Sie vorsichtig für 6 Minuten, dann in einem Sieb abtropfen lassen. In der Mitte der Körner sollte sich noch ein weißer Kern befinden.
Den teilgekochten Reis auf einem sauberen Tablett verteilen, abkühlen lassen und abkühlen lassen, bis Sie bereit sind, das Risotto zu beenden. Wenn der Reis mit Frischhaltefolie bedeckt ist, kann er bis zu 24 Stunden aufbewahrt werden. Etwa 25 g vom Parmesankeil rasieren und für später beiseite stellen. Den Rest fein reiben und für den Einsatz im Schritt aufbewahren
Die Saubohnen 1 Minute in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und in einem Sieb unter kaltem Wasser abspülen. Pop jede Bohne mit den Fingern von der Haut. (Aufgetaute gefrorene Bohnen können ohne Blanchieren geknallt werden.)
Schneiden Sie den Spargel ab und schneiden Sie die Speere schräg in Lutschtablettenformen. 1 Liter Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen, 1 TL Meersalz, dann den Spargel, die geschälten Erbsen und die Bohnen hinzufügen. Zurück zu einem sanften Kochen und kochen für 3 Minuten. In der Zwischenzeit viele Eiswürfel in eine große Schüssel geben, die zur Hälfte mit kaltem Wasser gefüllt ist.
Lassen Sie das Gemüse in einem Sieb über einer Schüssel abtropfen, um das Kochwasser aufzufangen und zu speichern, und geben Sie es dann direkt in die Schüssel mit Eiswasser. Wenn kalt, wieder abtropfen lassen und beiseite stellen.
Gießen Sie das gespeicherte Gemüsewasser in eine Pfanne und verquirlen Sie das Brühpulver. Wenn Sie bereit sind, das Risotto zu beenden, bringen Sie die Brühe zum Kochen und lassen Sie sie köcheln.
In einer anderen großen Pfanne die Schalotte, die Frühlingszwiebeln und den Knoblauch in den 2 Esslöffeln Öl und der Hälfte der Butter 3-5 Minuten leicht anbraten, bis sie weich sind. Den Wein einrühren und kochen, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Tipp in den Reis. Fügen Sie nun eine Kelle kochende Brühe hinzu und rühren Sie, bis sie absorbiert ist.
Fügen Sie die restliche Brühe, eine Kelle zu einer Zeit, Rühren, bis absorbiert, bevor Sie mehr hinzufügen. Dies dauert etwa 8 Minuten, zu welcher Zeit die Mischung etwas schlampig und nicht trocken sein sollte. Sie benötigen möglicherweise nicht den gesamten Vorrat. Der Reis wird gekocht, wenn er nur weich ist und eine schöne glänzende Glasur hat.
Entfernen Sie die Knoblauchzehe.
Das Gemüse und den restlichen Schnittlauch vorsichtig einrühren und leicht köcheln lassen, wobei bei Bedarf etwas mehr Brühe hinzugefügt wird. Die letzte Butter, den geriebenen Parmesan und die Mascarpone unterrühren. Überprüfen Sie die Würze. Sofort zwischen vier erwärmten flachen Schüsseln teilen, etwas Öl darüber träufeln und die Parmesanspäne auf jede Portion streuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Risotto. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
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