Das Rezept Risottokuchen mit gemischtem Gemüse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 41 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1104 kalorien. Für $ 5.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, koscherem Salz, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen über gemischtem Gemüse mit Zitronendressing, Krabbenkuchen auf gemischtem Gemüse mit Erdnussvinaigrette, und Pilzrisotto-Kuchen gefüllt mit Entenleber, Petit Greens und weißen Trüffeln.
Anweisungen
1
Kochhinweis: Klicken Sie hier, um das Rezept für Fontina-Risotto mit Hühnchen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
16 Scheiben Fontina-Käse
2
Rühren Sie den Schnittlauch in das gekühlte Risotto. Zu 8 Pastetchen formen, mit jeweils etwa 1/4 Tasse Risotto. Drücken Sie ein Loch in die Mitte jedes Pastetchens und füllen Sie es mit einem Würfel Fontina. Risotto um jedes Loch klopfen, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Scheiben Fontina-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3
Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Baggere jeden Risottokuchen leicht in die Krümel und drehe ihn, um ihn gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Erhitzen Sie etwa 1/4 Zoll Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Kuchen 2 oder 3 gleichzeitig an, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
7
Kombinieren Sie das Gemüse und den Fenchel in einer Schüssel; mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Risottokuchen und Salat auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip Steaks
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Grüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Brühe und 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
9
In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
10
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; etwa 4 Minuten lang glasig kochen.
Fügen Sie den Reis und den Thymian hinzu; kochen, Rühren, bis der Reis glänzend ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Goya® Erbsen
12
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Fügen Sie 1 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Schöpfkelle in die heiße Brühe, jeweils etwa 1/2 Tasse, unter ständigem Rühren, damit die gesamte Flüssigkeit absorbiert werden kann, bevor weitere hinzugefügt werden. Fahren Sie fort, bis der Reis gerade zart ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schöpflöffel
14
Entfernen Sie den Thymian. Rühren Sie den Parmigiano, den restlichen 1 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. Fontina und Hühnchen vorsichtig unterrühren. Reservieren Sie etwa 2 Tassen Risotto für Risottokuchen. Den Rest auf Schüsseln verteilen; mit Petersilie und mehr Fontina belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Parmigiano Reggiano
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten