Risottokuchen mit gemischtem Gemüse

Risottokuchen mit gemischtem Gemüse
Das Rezept Risottokuchen mit gemischtem Gemüse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 41 minuten. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46 g Eiweiß, 45 g Fett, und insgesamt 1104 kalorien. Für $ 5.56 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 41% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, koscherem Salz, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Pfeffer aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Einfaches Pfefferminzdessert als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenkuchen über gemischtem Gemüse mit Zitronendressing, Krabbenkuchen auf gemischtem Gemüse mit Erdnussvinaigrette, und Pilzrisotto-Kuchen gefüllt mit Entenleber, Petit Greens und weißen Trüffeln.

Anweisungen

1
Kochhinweis: Klicken Sie hier, um das Rezept für Fontina-Risotto mit Hühnchen zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fontina-KäseFontina-Käse
2
Rühren Sie den Schnittlauch in das gekühlte Risotto. Zu 8 Pastetchen formen, mit jeweils etwa 1/4 Tasse Risotto. Drücken Sie ein Loch in die Mitte jedes Pastetchens und füllen Sie es mit einem Würfel Fontina. Risotto um jedes Loch klopfen, um es zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fontina-KäseFontina-Käse
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
3
Legen Sie die Semmelbrösel in eine flache Schüssel. Baggere jeden Risottokuchen leicht in die Krümel und drehe ihn, um ihn gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Auf einen Teller legen, mit Plastikfolie abdecken und 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Erhitzen Sie etwa 1/4 Zoll Öl in einer mittelgroßen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze. Braten Sie die Kuchen 2 oder 3 gleichzeitig an, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
7
Kombinieren Sie das Gemüse und den Fenchel in einer Schüssel; mit 2 Esslöffeln Olivenöl und Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und schwenken. Risottokuchen und Salat auf 4 Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
8
Brühe und 4 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
9
In der Zwischenzeit 4 Esslöffel Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
10
Fügen Sie die Zwiebel hinzu; etwa 4 Minuten lang glasig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
11
Fügen Sie den Reis und den Thymian hinzu; kochen, Rühren, bis der Reis glänzend ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
12
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
13
Fügen Sie 1 Teelöffel koscheres Salz hinzu. Schöpfkelle in die heiße Brühe, jeweils etwa 1/2 Tasse, unter ständigem Rühren, damit die gesamte Flüssigkeit absorbiert werden kann, bevor weitere hinzugefügt werden. Fahren Sie fort, bis der Reis gerade zart ist, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
14
Entfernen Sie den Thymian. Rühren Sie den Parmigiano, den restlichen 1 Esslöffel Butter, 1/2 Teelöffel koscheres Salz und Pfeffer nach Geschmack ein. Fontina und Hühnchen vorsichtig unterrühren. Reservieren Sie etwa 2 Tassen Risotto für Risottokuchen. Den Rest auf Schüsseln verteilen; mit Petersilie und mehr Fontina belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Fontina-KäseFontina-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Fotografie von Antonis Achilleos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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