Roast Beef Tenderloin

Roast Beef Tenderloin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet Braten, Roast Beef Tenderloin, und Roastbeef Tenderloin mit Caesar Kruste für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer; Mantel Rinderfilet mit Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderfiletRinderfilet
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
3
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rindfleisch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf 1 Seite, bis sie gebräunt sind. Rindfleisch umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Transfer pfanne zu ofen; backen bei 350 für 20-25 minuten oder bis interne temperatur erreicht 12
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Übertragen Sie Rindfleisch auf ein Schnitzbrett; Zelt mit Folie und 10 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt auf 130 für mittel-selten).
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Rindfleisch kreuzweise in 8 Scheiben schneiden; auf Servierteller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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