Roast Beef Tenderloin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Rinderfilet Braten, Roast Beef Tenderloin, und Roastbeef Tenderloin mit Caesar Kruste für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer; Mantel Rinderfilet mit Mischung.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Rindfleisch hinzufügen; Kochen Sie 2 Minuten auf 1 Seite, bis sie gebräunt sind. Rindfleisch umdrehen.
Transfer pfanne zu ofen; backen bei 350 für 20-25 minuten oder bis interne temperatur erreicht 12
Übertragen Sie Rindfleisch auf ein Schnitzbrett; Zelt mit Folie und 10 Minuten stehen lassen (Innentemperatur steigt auf 130 für mittel-selten).
Rindfleisch kreuzweise in 8 Scheiben schneiden; auf Servierteller geben.