Roast veg pasta mit pesto Cheshire
Roast veg pasta mit Cheshire pesto dauert ca. 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22g protein, 20g Fett, und insgesamt 606 Kalorien. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Ihre Lieblings-Nudeln, Pinienkerne, Knoblauchzehen und Rote Beete. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 0%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Pesto Chicken Kebabs mit gerösteten Gemüse Pasta, Schweinebraten mit Walnusspesto auf Pasta, und Pesto Pasta mit Brathähnchen und Kirschtomaten.
Anweisungen
Wärme ofen zu 220C/fan 200C/gas
Legen Sie die Basilikumstiele und die meisten Blätter in die Schüssel einer Küchenmaschine.
Fügen Sie das Öl und den Knoblauch sowie einen Spritzer Wasser hinzu und rühren Sie dann zu einer rauen Paste.
Setzen Sie den Spargel an einem Ende einer Bratdose und die Rote Beete am anderen. Gut würzen, dann mit etwa 1 EL der Basilikummischung einreiben. Braten Sie für 7-10 Minuten, bis der Spargel beginnt zu karamellisieren und ist gekocht, aber immer noch fest.
In der Zwischenzeit die Nudeln gemäß den Anweisungen kochen.
Fügen Sie die Hälfte des Käses der Basilikummischung hinzu und wischen Sie erneut, um ein käsiges Pesto zu machen. Saison nach Geschmack.
Die Nudeln abtropfen lassen, dann mit dem Pesto, dem restlichen Käse, den Pinienkernen und dem Gemüse werfen.
Zum Servieren mit den restlichen Basilikumblättern bestreuen.