Einfache italienische marinierte Garnelen

Einfache italienische marinierte Garnelen
Einfache italienische marinierte Garnelen könnten nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 110 Kalorien, 9g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Basilikumblättern, Pflanzenöl, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Leicht marinierte Garnelen, Leicht marinierte gegrillte Garnelen, und Einfache italienische Garnelen Tortellini backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer Schüssel alle Zutaten außer Salat. Abdecken; Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern, aber nicht länger als 24 Stunden, um Aromen zu marinieren und zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kurz vor dem Servieren Garnelen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
3
Abgießen; auf einem mit Salat ausgekleideten Servierteller servieren. Im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
KopfsalatKopfsalat

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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