Roastbeef-, Gurken- und Tomatensandwiches
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Roastbeef-, Gurken- und Tomatensandwiches könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 133 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus feinem Roastbeef, Reisessig, Honigsenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tomaten-Gurken-Sandwiches, Roastbeef Mit Gurken-Mais-Salsa, und Heiße Roastbeef Sandwiches.
Anweisungen
Zucker, Essig und Paprika in einer kleinen Schüssel vermengen; gut umrühren.
Gurken und Frühlingszwiebeln hinzufügen; gut umrühren. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Honigsenf gleichmäßig auf 6 Roggenbrotscheiben verteilen und jeweils mit geschnittenem Roastbeef, etwa 1/4 Tasse Gurkenmischung und 2 Tomatenscheiben belegen. Jeweils mit restlichen Roggenbrotscheiben belegen.