Roastbeef Lendenbraten mit einfacher asiatischer Sauce

Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Roastbeef Lendenbraten mit einfacher asiatischer Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 500 Kalorien, 76g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, einem Stück Wurzel Ingwer, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Rinderfilet, Rindfleisch Sirloin Tipp Braten, und Roast Sirloin von Rindfleisch & Port Soße.
Anweisungen
Schneiden Sie das Fett kreuz und quer auf das Rindfleisch.
Mischen Sie die fünf-Gewürz und Zucker, dann würzen Sie wirklich gut mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie das ganze Rindfleisch ein und lassen Sie es dann vorzugsweise über Nacht marinieren.
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, reiben Sie das Öl über das Fleisch.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder, wenn das Wetter gut ist, einen Grill. Sie müssen die Bratpfanne für 10-15 Minuten verlassen, um sicherzustellen, dass es wirklich heiß wird.
Legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach unten auf die Pfanne und lassen Sie es 5-10 Minuten kochen, bis das Fett zu schmelzen beginnt (die Küche wird wahrscheinlich ziemlich rauchig, stellen Sie also sicher, dass Sie einen Dunstabzugshaube eingeschaltet haben). Drehen Sie das Fleisch um und kochen Sie es noch 5 Minuten, bis es überall gut gebräunt ist.
In eine Bratform geben und 30 Minuten im Ofen für selten kochen (15-20 Minuten mehr für mittel oder 30-40 Minuten mehr für gut gemacht). Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Um die Sauce zuzubereiten, schneiden Sie die Stiele vom Koriander ab und legen Sie sie zusammen mit der Brühe, Knoblauch, Ingwer, Austernsauce und dem weißen Teil der Frühlingszwiebel in eine Pfanne. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen und 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen, dann die Korianderblätter hacken und zusammen mit den grünen Frühlingszwiebelscheiben zum Servieren in die Sauce geben.