Roastbeef Lendenbraten mit einfacher asiatischer Sauce

Roastbeef Lendenbraten mit einfacher asiatischer Sauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Roastbeef Lendenbraten mit einfacher asiatischer Sauce könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 500 Kalorien, 76g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pflanzenöl, einem Stück Wurzel Ingwer, Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Rinderfilet, Rindfleisch Sirloin Tipp Braten, und Roast Sirloin von Rindfleisch & Port Soße.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Fett kreuz und quer auf das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2
Mischen Sie die fünf-Gewürz und Zucker, dann würzen Sie wirklich gut mit Salz und Pfeffer. Reiben Sie das ganze Rindfleisch ein und lassen Sie es dann vorzugsweise über Nacht marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Wenn Sie zum Kochen bereit sind, reiben Sie das Öl über das Fleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Erhitzen Sie eine Bratpfanne oder, wenn das Wetter gut ist, einen Grill. Sie müssen die Bratpfanne für 10-15 Minuten verlassen, um sicherzustellen, dass es wirklich heiß wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Legen Sie das Fleisch mit der Fettseite nach unten auf die Pfanne und lassen Sie es 5-10 Minuten kochen, bis das Fett zu schmelzen beginnt (die Küche wird wahrscheinlich ziemlich rauchig, stellen Sie also sicher, dass Sie einen Dunstabzugshaube eingeschaltet haben). Drehen Sie das Fleisch um und kochen Sie es noch 5 Minuten, bis es überall gut gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
In eine Bratform geben und 30 Minuten im Ofen für selten kochen (15-20 Minuten mehr für mittel oder 30-40 Minuten mehr für gut gemacht). Abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Um die Sauce zuzubereiten, schneiden Sie die Stiele vom Koriander ab und legen Sie sie zusammen mit der Brühe, Knoblauch, Ingwer, Austernsauce und dem weißen Teil der Frühlingszwiebel in eine Pfanne. Zum Kochen bringen, dann köcheln lassen und 10 Minuten ziehen lassen. Abseihen, dann die Korianderblätter hacken und zusammen mit den grünen Frühlingszwiebelscheiben zum Servieren in die Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternsauceAusternsauce
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score61
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