Roastbeef mit Pilzsauce

Roastbeef mit Pilzsauce
Roastbeef mit Pilzsauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 174 Kalorien . Für 1,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Butter, Mehl und Ketchup benötigt. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 38 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Rinderfilet mit cremiger Alouette®-Pilzsauce , Roastbeef mit Ingwer und mit geschnetzeltem Roastbeef gefüllte Süßkartoffeln (Whole 30 & PALEO) .

Anweisungen

1
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuffinformenMuffinformen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
2
Zwiebel 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Pilze hinzufügen und 2–3 Minuten anbraten. Mehl und Gewürze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)Hafer (entweder Instant- Oder Normaler Hafer)
4
Brühe und Ketchup hinzufügen. Unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
5
Rindfleisch hinzufügen und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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