Kokos-Wels Mit Melonen-Salsa

Kokos-Wels Mit Melonen-Salsa
Das Rezept Kokosnuss Wels mit Melone Salsan ist fertig in etwa 20 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 513 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Welsfilets, Salz, Limettenkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die gesüßte Kokosnuss zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnussbutter und Gelee Coconut Cashew Sandwich Cookies (no-bake, vegan, glutenfrei) als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Melonen-Salsa, Wels Mit Tomatillo Salsan In Paketen, und Maismehl Wels Mit Mais-Salsa für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score53
Magazin