Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree

Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 50g protein, und 75 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 113 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Petersilie, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree, Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce, und Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree.
Anweisungen
Mischen Sie 1 Esslöffel Thymian, 2 Teelöffel grobes Salz und 2 gepresste Knoblauchzehen in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Salzmischung über das Rinderfilet. In Plastik einwickeln.
In eine 11x7x2 Zoll große Auflaufform geben und mindestens 1 Tag und bis zu 3 Tage abkühlen lassen.
Hitze 3 Esslöffel Öl in schweren großen Pfanne bei starker Hitze.
Fügen Sie Austern- und Pfifferlingpilze hinzu und braten Sie sie etwa 8 Minuten lang an, bis sie gebräunt sind.
Gehackte Schalotte, 1 gepresste Knoblauchzehe und 1 Teelöffel Thymian hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie 2 Esslöffel Brandy und rühren 20 Sekunden.
Sahne hinzufügen; rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Backofen auf 204° vorheizen.
Schwere große Bratpfanne mit Öl bestreichen.
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rinderfilet hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
In die vorbereitete Bratpfanne geben. Braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 118 °F für selten, über 28 minuten.
Rindfleisch auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit Pilzmischung wieder erwärmen.
Mehl darüber streuen; umrühren, um zu beschichten.
Restliche 2 Esslöffel Brandy in die Bratpfanne geben.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, gebräunte Stücke abkratzen und dann zur Pilzmischung geben.
Rindfleischreduktion zu Pilzen geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca. Rühren Sie in restlichen 1 Teelöffel Thymian. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Rindfleisch dünn schneiden. Teilen Sie karamellisierte Schalotten-Kartoffelpüree auf 6 Teller. Rindfleischscheiben auf Tellern anrichten. Löffel Pilzsauce über, mit Petersilie bestreuen und servieren.