Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree
Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 934 Kalorien, 50g protein, und 75 G Fett. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 113 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Petersilie, Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das grobe koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Salziges süßes Müsli und Kokosnussjoghurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Roastbeef mit Wildpilzsauce und karamellisierten Schalotten-Kartoffelpüree, Gebratenes Rinderfilet mit Schalotten & Pilzsauce, und Karamellisiert-Schalotte und Salbei Kartoffelpüree.
Anweisungen
1
Mischen Sie 1 Esslöffel Thymian, 2 Teelöffel grobes Salz und 2 gepresste Knoblauchzehen in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Salzmischung über das Rinderfilet. In Plastik einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Fügen Sie 2 Esslöffel Brandy und rühren 20 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
7
Sahne hinzufügen; rühren, bis fast die gesamte Flüssigkeit absorbiert ist, ca. DO AHEAD: Kann 2 Stunden im Voraus gemacht werden. Abdecken und bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Miniatur-Vanillewaffeln
8
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Schwere große Bratpfanne mit Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
10
Restliches 1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Fügen Sie Rinderfilet hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten gebräunt ist, insgesamt etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rinderfilet
12
In die vorbereitete Bratpfanne geben. Braten, bis instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum register 118 °F für selten, über 28 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
Scharfe Soße Mit Sesamöl
13
Rindfleisch auf Schneidebrett geben; 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
14
In der Zwischenzeit Pilzmischung wieder erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
15
Mehl darüber streuen; umrühren, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
16
Restliche 2 Esslöffel Brandy in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Prisen Gemahlene Nelke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rotkohl, Fein Geschnitten
17
Bei mittlerer Hitze erhitzen, gebräunte Stücke abkratzen und dann zur Pilzmischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
18
Rindfleischreduktion zu Pilzen geben und zum Kochen bringen. Hitze auf mittelhoch reduzieren und köcheln lassen, bis sie leicht verdickt ist, ca. Rühren Sie in restlichen 1 Teelöffel Thymian. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Reduzierung
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
19
Rindfleisch dünn schneiden. Teilen Sie karamellisierte Schalotten-Kartoffelpüree auf 6 Teller. Rindfleischscheiben auf Tellern anrichten. Löffel Pilzsauce über, mit Petersilie bestreuen und servieren.