Roastbeef Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Tortillas, Öl, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. olide. Versuchen Roastbeef Quesadillas, Gebratener Truthahn und schwarze Bohnen Quesadillas, und Gebratener Spargel und karamellisierte Pilz-Quesadillas mit Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den grünen Pfeffer und braten, bis sie weich, ca.
Einen Hauch Butter in einer Pfanne schmelzen.
Eine Tortilla in die Pfanne geben, in der Butter herumwirbeln und mit der zweiten Tortilla wiederholen.
Streuen Sie etwas Käse auf die Tortilla, gefolgt von Rindfleisch, Zwiebeln, Pfeffer, Meerrettich und Soße, und bestreuen Sie sie mit mehr Käse und schließlich der anderen Tortilla.
Legen Sie eine Platte auf die Quesadilla und drehte es aus der Pfanne auf die Platte und dann schieben Sie es zurück in die Pfanne, um die Quesadilla drehen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 58 Dollar pro Flasche.
![Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir]()
Dutton-Goldfield Emerald Ridge Weinberg Pinot Noir
Der Jahrgang 2016 ihres Emerald Ridge Pinot ist besonders konzentriert und lebendig und zeigt wunderschön seine Wurzeln im Green Valley. Helle Kirsch-, Zigarrenkisten- und Rhabarberkuchenaromen weisen den Weg, gefolgt von dunkleren Düften von Blaubeeren, Brombeeren und Himbeerblüten nach einiger Zeit im Glas. Herzhafte Noten von Thymian, Kardamom und Nelke sorgen für eine zusätzliche Komplexität. Der Mund ist voll von süßen Kirschen / Beeren / Früchten, die von festen Tanninen getragen werden und dem Wein jene Üppigkeit verleihen, die Sie immer wieder für mehr zurückhält. Dunkle Kirschtorte mit Muskatnussgewürz hallt im energetischen Abgang nach. Die salzigen, würzigen Noten eines gealterten Ziegen-Cheddars bringen die süßen Früchte im Wein hervor, ebenso wie ein herzhafter rauchig glasierter Schinken oder Pilzbruschetta.