Roastbeef und Schweizer Tortilla-Roll-Ups

Roastbeef und Schweizer Tortilla-Roll-Ups
Roastbeef und Schweizer Tortilla Roll-Ups erfordert etwa 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 65 Kalorien, 4g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 250 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Caesar Ranch Dressing, Deli Roastbeef, Pickle Wedges und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 44%, was ziemlich gut ist. Versuchen Roastbeef und Schweizer Tortilla-Roll-Ups, Roastbeef 'n Schweizer Tortilla Roll-Ups, und Rindfleisch und Schweizer Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Verteilen Sie 1 Esslöffel Dressing auf jeder Tortilla und bedecken Sie die gesamte Oberfläche. Jeweils mit Salatblatt und der Hälfte Rindfleisch, Käse und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
2
Rollen Sie jede tortilla fest.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
RollenRollen
3
Zum Servieren Roll-ups in 1-Zoll-Scheiben schneiden. Setzen Sie jeweils einen Zahnstocher ein, um ihn zu sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
CocktailCocktail
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
4
Servieren mit Gurke Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin