Rob ' s Geist Weht Authentische Griechische Salat (4 Portionen)

Rob ' s Geist Weht Authentische Griechische Salat (4 Portionen)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Meersalz, Palmenherzen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Es ist ein teuer rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird dir gebracht von Food.com . score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Winter Crunch Salat Rezept (mit Mind-blowing Sauce) Salat Reci, Mind-Blowing Cheezy Hanf Nacho Soße, und Authentische Griechische Moussaka.

Anweisungen

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Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und ein großer Hit voller Geschmack, der Trick besteht darin, die besten Zutaten in einem guten Lebensmittelgeschäft zu kaufen. Wenn Sie gute Produkte bekommen, dann ist der Rest Kuchen.Beobachten Sie Ihre Finger mit diesem, da alles mit einem scharfen Messer geschnitten und gehackt wird.Sie benötigen eine große Servier- / Mischsalatschüssel.Bereiten Sie alle oben genannten Elemente und dann mischen / werfen.Genießen Sie mit viel Rotwein, Pita, Hummus, gegrilltem Hähnchen Kabobs, Basmati-Reis, und endlos albern tanzen mit Spaß griechischen Freunden. Denken Sie nicht einmal daran, diesem Rezept Salat hinzuzufügen, Sie werden es in die Luft jagen, Sie dummer Amerikaner! :).Dieses Gericht dient vier, aber ich mache es in der Regel für Gruppen von 20 so nur Zeit 5 und es funktioniert super! Das gleiche gilt für den Wein.
Zutaten, die Sie benötigen
Gegrilltes HuhnGegrilltes Huhn
Basmati-ReisBasmati-Reis
WeinWein
KopfsalatKopfsalat
HummusHummus
FladenbrotFladenbrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Zutaten

1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischavocado, in Scheiben geschnittenavocado, in Scheiben geschnitten301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf3 Esslöffel Senf, vorzugsweise Dijon-Senf2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgurke, geviertelt & in Scheiben geschnittengurke, geviertelt & in Scheiben geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfeta-Käse, gewürfeltfeta-Käse, gewürfelt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer dill, gehacktfrischer dill, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischartischockenherz, gevierteltartischockenherz, geviertelt301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt12 TL Knoblauchpulverfrisch gemahlener Pfefferfrisch gemahlener Pfeffer1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischherzen der Palme, in Scheiben geschnittenherzen der Palme, in Scheiben geschnitten1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkalamata Olivenkalamata Oliven591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmtGarnelen, mit Schwanz, ohne Schale, entdarmt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrote Zwiebel, gewürfeltrote Zwiebel, gewürfelt301 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischroma Tomate, geviertelt & in Scheiben geschnittenroma Tomate, geviertelt & in Scheiben geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmackfrisch geriebener Pecorino-Romano-Käse oder nach Geschmack1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgelbe Paprika, gewürfeltgelbe Paprika, gewürfelt
SchwierigkeitEinfach
Fertig in6 m.
Portion2
Gesundheits-Score42
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