Robins Quinoa mit Pilzen und Spinat
Robins Quinoa mit Pilzen und Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 946 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 00%. Versuchen Ein-Topf-Huhn, Quinoa, Pilze & Spinat, Quinoa mit Edamame und Pilzen, und Quinoa Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Quinoa einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Gießen Sie 1/2 Tasse Weißwein hinein und kochen Sie unter Rühren, bis sie von der Quinoa aufgenommen werden, etwa 30 Sekunden. Rühren Sie in 1 3/4 Tassen Hühnerbrühe, 2 Teelöffel Balsamico-Essig und 1 Teelöffel gehackten Thymian. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, ca.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Gießen Sie 4 Teelöffel Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Weißwein, 1/4 Tasse Hühnerbrühe und 1 Teelöffel gehackten Thymian. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Pilze weich werden, ca.
Sobald die Quinoa gekocht ist, die Pilzmischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Quinoa vom Herd nehmen und Spinatblätter einrühren, die welken.
In eine Servierschale geben und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen.