Robins Quinoa mit Pilzen und Spinat

Robins Quinoa mit Pilzen und Spinat
Robins Quinoa mit Pilzen und Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 946 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 00%. Versuchen Ein-Topf-Huhn, Quinoa, Pilze & Spinat, Quinoa mit Edamame und Pilzen, und Quinoa Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Quinoa einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ZwiebelZwiebel
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Weißwein hinein und kochen Sie unter Rühren, bis sie von der Quinoa aufgenommen werden, etwa 30 Sekunden. Rühren Sie in 1 3/4 Tassen Hühnerbrühe, 2 Teelöffel Balsamico-Essig und 1 Teelöffel gehackten Thymian. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
ThymianThymian
4
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6
Gießen Sie 4 Teelöffel Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Weißwein, 1/4 Tasse Hühnerbrühe und 1 Teelöffel gehackten Thymian. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Pilze weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
HühnerbrüheHühnerbrühe
WeißweinWeißwein
PilzPilz
ThymianThymian
7
Sobald die Quinoa gekocht ist, die Pilzmischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
8
Quinoa vom Herd nehmen und Spinatblätter einrühren, die welken.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
9
In eine Servierschale geben und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin