Robins Quinoa mit Pilzen und Spinat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 17g protein, und 13g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Olivenöl, Spinatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. 946 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 00%. Versuchen Ein-Topf-Huhn, Quinoa, Pilze & Spinat, Quinoa mit Edamame und Pilzen, und Quinoa Gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen, kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, ca. Quinoa einrühren, bis sie gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Zwiebel
3
Gießen Sie 1/2 Tasse Weißwein hinein und kochen Sie unter Rühren, bis sie von der Quinoa aufgenommen werden, etwa 30 Sekunden. Rühren Sie in 1 3/4 Tassen Hühnerbrühe, 2 Teelöffel Balsamico-Essig und 1 Teelöffel gehackten Thymian. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann auf mittlere Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Hühnerbrühe
Weißwein
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Thymian
4
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6
Gießen Sie 4 Teelöffel Balsamico-Essig, 1/4 Tasse Weißwein, 1/4 Tasse Hühnerbrühe und 1 Teelöffel gehackten Thymian. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Pilze weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Hühnerbrühe
Weißwein
Pilz
Thymian
7
Sobald die Quinoa gekocht ist, die Pilzmischung unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
8
Quinoa vom Herd nehmen und Spinatblätter einrühren, die welken.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
9
In eine Servierschale geben und mit zerbröckeltem Ziegenkäse bestreuen.