Rochen mit Kapern und Brauner Butter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus frisch gemahlenem Pfeffer, Kapern, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 15%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Skate mit brauner Butter und Pastinakenpüree, Skate Flügel mit Tomaten und Kapern, und Knuspriger Skate mit Blumenkohl, Speck, Kapern und Croutons.
Anweisungen
Legen Sie den Skate in einer Schicht in eine große tiefe Pfanne.
Gießen Sie das Wasser und die 1/2 Tasse Essig über den Fisch.
Fügen Sie den Thymian, 1 Teelöffel Diesalz, die Pfefferkörner, Lorbeerblätter und mehr Wasser hinzu, falls erforderlich. Bringen Sie zum Kochen und kochen, teilweise abgedeckt, bei einem sanften Köcheln für 3 Minuten. Erhitze die Hitze und bringe sie zum Kochen.
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, bis der Fisch gerade fertig ist, ca. Den Fisch vorsichtig entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Edelstahltopf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen. Kochen, bis die Butter eine mittelbraun wird, ca.
Vom Herd nehmen und vorsichtig unterrühren1 1/2 Esslöffel Essig, die Kapern, die Petersilie, die restlichen 3/4 Teelöffel Salz und den gemahlenen Pfeffer.
Servieren Sie den Fisch mit der Sauce gekrönt.
Weinempfehlung: Kapern schlagen einen mittelkräftigen, würzigen Weißwein vor, wie einen Gavi aus Italien oder einen Weißburgunder aus dem Elsass in Frankreich.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.