Rockfish mit Tomaten, Kapern, Zitrone, Artischocken und Fenchel

Rockfish mit Tomaten, Kapern, Zitrone, Artischocken und Fenchel
Rockfish mit Tomaten, Kapern, Zitrone, Artischocken und Fenchel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 36g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird von 15 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Erdnussöl, Pflaumentomaten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, die ist super. Versuchen Gebratener pazifischer Steinfisch mit frischen Tomaten, Kapern und Knoblauch, Zitronenhähnchen mit Artischocken und Kapern, und Zitronenbutter Pasta mit Artischocken und Kapern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Artischockenblätter und -stiele ab und blanchieren Sie sie in gesalzenem, kochendem Wasser mit etwas Zitronensaft. Verwenden Sie nur genug Wasser zum Abdecken. Wenn zart aus dem Wasser nehmen, abkühlen und reinigen. Speichern Sie die Blätter für eine andere Verwendung. Entsorgen Sie die haarige Choke und speichern Sie die Herzen und Stiel für das Gericht. Scheibe in 1/8-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ArtischockeArtischocke
WasserWasser
2
In einer Pfanne bei starker Hitze 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und den Fenchel darin weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FenchelsamenFenchelsamen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Salz und Pfeffer hinzufügen, abschmecken, entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
Wischen Sie die Bratpfanne aus und fügen Sie das Erdnussöl hinzu und bringen Sie es auf mittlere Hitze. Die Filets salzen und pfeffern und auf 1 Seite ca. Drehen und anbraten 2 weitere Minuten und aus der Pfanne nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ErdnussölErdnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie den geschnittenen Knoblauch und 1/2 des restlichen Olivenöls hinzu und kochen Sie 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
6
Fügen Sie die geschnittenen Artischocken hinzu und braten Sie sie an, bis sie braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
7
Fügen Sie die Tomaten, Weißwein, Brühe, Zitronenschale und Saft und restliches Olivenöl hinzu und reduzieren Sie die Flüssigkeit um 1/
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronenschaleZitronenschale
WeißweinWeißwein
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
SaftSaft
AktieAktie
8
Geben Sie den Fisch in die Mischung zurück, fügen Sie die Kapern und das Basilikum hinzu und überprüfen Sie Salz und Pfeffer. Kochen Sie 2 weitere Minuten, bis der Fisch nur flockig ist, und überprüfen Sie Salz und Pfeffer. Den Fenchel auf 6 warme Teller verteilen und mit den Filets belegen. Sauce mit der Gemüsemischung und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
KapernKapern
FenchelsamenFenchelsamen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score76
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