Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Rocksteak mit Chimichurri-Sauce. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 223 Kalorien, 25g protein, und 13g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Petersilienblätter, Limettensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, Rocksteak mit Chimichurri-Sauce, und Rocksteak mit Chimichurri-Sauce.
Anweisungen
1
Steak 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
2
Steak mit 1/2 Teelöffel Pfeffer und Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Steak
Salz
3
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Knoblauch in Küchenmaschine geben; verarbeiten bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Fügen Sie Petersilie, Koriander und Minze hinzu; verarbeiten, bis grob gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Petersilie
Minze
6
Öl hinzufügen, nächste 3 Zutaten (durch Kapern), und verbleibende 1/2 Teelöffel Pfeffer; Prozess, bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kapern
Pfeffer
Speiseöl
7
Legen Sie das Steak auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 2 Minuten; Steak umdrehen. Grill 2 bis 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
5 Minuten stehen lassen.
9
Steak über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
10
Servieren mit sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
11
Kinder können helfen: Wie bei den meisten meiner Saucen können Kinder praktisch die ganze Arbeit erledigen. Sie können die Stängel von den Kräutern pflücken oder mit einem kindersicheren Messer schneiden. Kinder können auch alle Zutaten ausmessen und direkt in die Küchenmaschine geben.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Rabble Merlot mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.