Rocky Road Puddingbecher
Für die Zubereitung von Rocky Road Pudding Cups sind von Anfang bis Ende etwa 25 Minuten erforderlich. Für 93 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 14 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 25 g Fett und insgesamt 454 Kalorien . Das Rezept reicht für 6 Personen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Wenn Sie Kakao zum Backen, Maisstärke, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es eignet sich gut als sehr preiswerter Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 42 % . 5-Minute Rocky Road Fudge , Rocky Road Ice Cream und Rocky Road Rice Krispie Treats sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einem großen, schweren Topf Zucker, Kakao und Maisstärke vermischen. Milch unterrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen und rühren, bis die Masse dickflüssig und sprudelnd ist. Hitze reduzieren, 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen. Eine kleine Menge der heißen Mischung in die Eier einrühren; alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne geben. Leicht aufkochen lassen; 2 Minuten weiterkochen und rühren.
Vom Herd nehmen und 1 Tasse Chips unterrühren, bis sie geschmolzen sind.
In Dessertschalen löffeln, jeweils 1/2 Tasse, und mit Pekannüssen, Marshmallows und den restlichen Chips bestreuen.