Rogaliki Urlaub Cookies
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. %. erbesserbar. Versuchen Rogaliki (Polnische Croissant-Kekse mit Marmeladenfüllung), Rogaliki, und Russische Rugelach-Mamas berühmtes Rogaliki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Butter und Zucker leicht und flaumig einrühren.
Fügen Sie das ei, Vanille und Mandeln; mischen Sie ein paar Sekunden, bis gut eingearbeitet. Mehl einrühren, bis sich ein Teig bildet.
Rollen Sie den Teig in ein 3/4 Zoll dickes Seil.
Schneiden Sie das Seil in 3-Zoll-lange Stücke. Formen Sie die Kekse, indem Sie jedes Stück hin und her rollen und dabei vorsichtig mit zwei Fingern an jedem Ende nach unten drücken, bis das Stück etwa 5 Zoll lang ist. Das Teigstück sollte in der Mitte prall und an den Enden dünner sein. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Cookies.
Legen Sie die Kekse auf ein Backblech und biegen Sie die Enden zueinander, um eine halbmondförmige C-Form zu bilden.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun geworden sind, ca. Sofort mit Puderzucker bestäuben und auf einem Rost vollständig abkühlen lassen.