Roggenbrot mit Melasse und Kümmel

Roggenbrot mit Melasse und Kümmel
Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 14 Stunden. 55 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Brotmehl, Olivenöl, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. enial. Versuchen Dänisches Roggenbrot, Dänische Roggenbrot-Brei (Øllebrød), und Brotmaschine Kartoffel-Kümmel-Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Roggenmehl, Wasser und 1/4 Teelöffel Hefe in die Schüssel Ihres Standmixers geben. Zum Kombinieren umrühren, mit Plastikfolie abdecken und 8 bis 12 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RoggenmehlRoggenmehl
WasserWasser
HefeHefe
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
2
Am nächsten Tag fügen Sie den Rest der Hefe, das Brotmehl, Salz und Melasse hinzu. Mit dem Brothaken kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Es sollte klebrig sein, aber nicht goopy oder klebrig. Wenn der Teig noch sehr klebrig ist, fügen Sie nach Bedarf mehr Brotmehl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot MehlBrot Mehl
MelasseMelasse
BrotBrot
TeigTeig
HefeHefe
SalzSalz
3
Fügen Sie das Olivenöl und den Kümmel hinzu und kneten Sie, bis beide eingearbeitet und gut verteilt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
OlivenölOlivenöl
4
Den Teig zu einer Kugel formen, mit etwas Olivenöl beträufeln und in die Schüssel geben. Mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
5
Mehl Ihre Arbeitsfläche und stellen Sie Ihr Ofengestell in die Mitte des Ofens. Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie ein Blatt Pergament auf ein Backblech oder bestreuen Sie es mit Maismehl.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreidemehlGetreidemehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Den Teig herausdrehen und kurz kneten. Formen Sie es zu einer langen ovalen Form, versiegeln Sie die Naht unten und legen Sie es auf Ihr vorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Den Teig mit Reismehl (vorzugsweise) oder Weizenmehl bestreuen. Den Teig mit Plastikfolie abdecken und beiseite stellen, bis sich die Größe verdoppelt hat, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeizenmehlWeizenmehl
ReismehlReismehl
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
9
Wenn der Teig aufgegangen ist, decken Sie ihn auf, schneiden Sie ihn mehrmals diagonal auf und backen Sie ihn bei 350 ° F, bis er schön gebräunt ist, etwa 35 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Lassen Sie das Brot vor dem Schneiden vollständig auf einem Gestell abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchwierigkeitExperte
Fertig in14 hrs
Portion8
Gesundheits-Score25
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