Roggenfüllung mit italienischer Wurst, Birnen und Kastanien
Das Rezept Roggenfüllung mit italienischer Wurst, Birnen und Kastanien ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 366 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Kastanien, Olivenöl, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Füllung mit Truthahn italienische Wurst, Pilze und Wasser Kastanien, New England Wurstfüllung mit Kastanien, und Schwarzbrotfüllung mit Kastanien, Äpfeln und Wurst für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Fügen Sie Wurst und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, ca. Wurst in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Brot, Birnen und Kastanien hinzu.
Brühe, Eier, Salz und Thymian in einer zweiten Schüssel mischen und über die Brotmischung gießen, vorsichtig zum Mischen werfen.
Transfer-Mischung zu einem gefetteten 9- von 13-in. Auflaufform.
Backen Füllung, bis sie fest anfühlt und beginnt, braun auf der Oberseite, etwa 45 Minuten.