Roggenfüllung mit italienischer Wurst, Birnen und Kastanien

Roggenfüllung mit italienischer Wurst, Birnen und Kastanien
Das Rezept Roggenfüllung mit italienischer Wurst, Birnen und Kastanien ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Diese Beilage hat 366 Kalorien, 13g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Gehen Sie in den Laden und holen Kastanien, Olivenöl, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. iemlich gut. Versuchen Füllung mit Truthahn italienische Wurst, Pilze und Wasser Kastanien, New England Wurstfüllung mit Kastanien, und Schwarzbrotfüllung mit Kastanien, Äpfeln und Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Wurst und kochen, gelegentlich umrühren, bis gebräunt, ca. Wurst in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie Brot, Birnen und Kastanien hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
BrotBrot
BirneBirne
5
Brühe, Eier, Salz und Thymian in einer zweiten Schüssel mischen und über die Brotmischung gießen, vorsichtig zum Mischen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
BrüheBrühe
ThymianThymian
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Transfer-Mischung zu einem gefetteten 9- von 13-in. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Backen Füllung, bis sie fest anfühlt und beginnt, braun auf der Oberseite, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
Magazin