Roher Rosenkohlsalat mit Mohndressing ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 240 Kalorien, 12g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ahornsirup, Mohn, Rosenkohl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Rasierter Rosenkohlsalat mit Ananas-Mohn-Vinaigrette, Geschredderter Grünkohl-Rosenkohl-Salat mit Zitronendressing, und Rasierter Rosenkohl-Einkorn-Salat mit Soja-Senf-Dressing für ähnliche Rezepte.