Roll-your-own fajitas
Roll-your-own fajitas konnte nur die glutenfrei rezept, das Sie gesucht haben. Dieses Hauptgericht hat 367 Kalorien, 23 G protein, und 27 G Fett pro portion. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Wannen mit Guacamole und Sahne, Cheddar-Käse, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. norm. Versuchen La Mansion ' s Chicken Fajitas – Fajitas sind eine Tex-Mex-Gericht, das jeder genießt, Blatt Pan Fajitas - Einfach für Huhn Fajitas, und Fajitas de Carne (Steak Fajitas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kreuzkümmel, Koriander und Cayennepfeffer mit etwas Salz und Pfeffer vermischen und beiseite stellen.
Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Paprika und die Hälfte der Gewürzmischung hineingeben. Kochen Sie für ungefähr 3 Minuten. Kippen Sie das Gemüse in eine Schüssel.
Pfanne mit restlichem Öl wieder auf die Hitze stellen, dann das Steak und die restliche Gewürzmischung 4 Minuten braten, bis es durchgegart ist. Das Steak in eine separate Schüssel geben und mit Koriander garnieren.
Die Wraps erhitzen. Bringen Sie alles an den Tisch und lassen Sie alle sich selbst helfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Fajitas. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Cuvaison Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Cuvaison's Carneros Pinot Noir stammt von ihrem 400 Hektar großen Anwesen im südlichen Teil des Napa Valley. Dieser Weinberg mit kühlem Klima bietet Jahr für Jahr nahezu perfekte Bedingungen, um Chardonnay, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc und Merlot von Weltklasse zu produzieren. Die Kontrolle aller landwirtschaftlichen Aspekte im eigenen Weinberg verschafft Cuvaison einen Vorteil bei der Herstellung von Früchten bester Qualität und minimiert so die Manipulation im Weingut. Winzer Steven Rogstad fasst es am besten zusammen: "Mein Stil und meine Philosophie basieren darauf, den einzigartigen Charakter unserer Weingüter auszudrücken und ihnen so wenig wie möglich zu tun. Wenn man so wunderbare Früchte hat, mit denen man arbeiten kann, sollte das der Schwerpunkt sein."