Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokos-Vanillepudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem Brown Sugar Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus nicht hydrierter veganer Margarine, Zucker, x Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss, Brauner Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, und Brauner Zucker Cupcake Pavlovas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: eine elektrische Küchenwaage
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenwaage
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie eine Standard-Cupcake-Pfanne mit 12 Standard-Cupcake-Liner. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers den braunen Zucker und die Margarine mit dem Schneebesenaufsatz etwa 5 Minuten eincremen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser und den Eiersatz und rühren Sie um, um den Eiersatz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Ersatz
Backpulver
Brauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Cupcake
Creme
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Muffin Tablett
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
Backofen
3
Fügen Sie den Eiersatz dem Zucker hinzu und mischen Sie, bis kombiniert. In einer kleinen Schüssel Sojamilch und Essig vermischen und beiseite stellen. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten und die Sojamilch hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, endet mit der Sojamilch. Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig und backen Sie oder bis ein Zahnstocher, der in jeden Cupcake eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 19 Minuten. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen. Zusammenbauen: Mit einem Plastiktrinkhalm oder einem kleinen Gemüsemesser Löcher in die Mitte jedes Cupcakes bohren. Drücken Sie die Kokospuddingfüllung in die Mitte jedes Cupcakes, bis sie gefüllt, aber nicht überfüllt ist, etwa 1 Esslöffel pro Cupcake. Pipe einen Klecks Spiced Rum Frosting auf jeden Cupcake und garniere ihn mit ein paar Stücken des Cracked Brown Sugar Spröde. Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Ersatz
Brauner Zucker
Spiced Rum
Cupcake
Zuckerguss
Kokosnuss
Vanillepudding
Sojamilch
Essig
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Trinkhalm
Zahnstocher
Backofen
Messer
Blender
Schüssel
4
In einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tasse Kokosmilch und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung an den Rändern zu sprudeln beginnt. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restliche 1/4 Tasse Kokosmilch und die Maisstärke zu einer Aufschlämmung. Fügen Sie die Maisstärkemischung langsam unter Rühren zur heißen Zuckermischung hinzu. Unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Maisstärke
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
6
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
7
Den abgekühlten Kokospudding in einen Spritzbeutel geben und 1/4 Zoll von der Spitze abschneiden.