Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokos-Vanillepudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem Brown Sugar Spröde

Rolling Stones Brown Sugar Cupcake mit Kokos-Vanillepudding-Füllung, gewürztem Rum-Zuckerguss und gebrochenem Brown Sugar Spröde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus nicht hydrierter veganer Margarine, Zucker, x Puderzucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 10 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Brauner Zucker Pfund Kuchen mit braunem Zucker Frischkäse Zuckerguss, Brauner Zucker und Ananas gerösteter Eichelkürbis mit gewürzter brauner Butter, und Brauner Zucker Cupcake Pavlovas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle Ausrüstung: eine elektrische Küchenwaage
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenwaageKüchenwaage
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Linie eine Standard-Cupcake-Pfanne mit 12 Standard-Cupcake-Liner. Mehl, Backpulver und Salz in eine mittelgroße Schüssel sieben. Stellen Sie die Schüssel beiseite. In der Schüssel eines elektrischen Standmixers den braunen Zucker und die Margarine mit dem Schneebesenaufsatz etwa 5 Minuten eincremen. Kratzen Sie die Seiten und den Boden der Schüssel ab. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel oder Tasse 1/4 Tasse plus 2 Esslöffel Wasser und den Eiersatz und rühren Sie um, um den Eiersatz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
CupcakeCupcake
CremeCreme
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
Muffin TablettMuffin Tablett
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Fügen Sie den Eiersatz dem Zucker hinzu und mischen Sie, bis kombiniert. In einer kleinen Schüssel Sojamilch und Essig vermischen und beiseite stellen. Drehen Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam die trockenen Zutaten und die Sojamilch hinzu, abwechselnd zwischen den beiden, endet mit der Sojamilch. Füllen Sie die Cupcake-Liner zu drei Vierteln mit Teig und backen Sie oder bis ein Zahnstocher, der in jeden Cupcake eingeführt wird, sauber herauskommt, etwa 19 Minuten. Die Cupcakes vollständig abkühlen lassen. Zusammenbauen: Mit einem Plastiktrinkhalm oder einem kleinen Gemüsemesser Löcher in die Mitte jedes Cupcakes bohren. Drücken Sie die Kokospuddingfüllung in die Mitte jedes Cupcakes, bis sie gefüllt, aber nicht überfüllt ist, etwa 1 Esslöffel pro Cupcake. Pipe einen Klecks Spiced Rum Frosting auf jeden Cupcake und garniere ihn mit ein paar Stücken des Cracked Brown Sugar Spröde. Dieses Rezept wurde von einem Teilnehmer während eines Kochwettbewerbs erstellt. Die Küchen des Food Network haben es nicht für den Heimgebrauch getestet, daher können wir keine Darstellung der Ergebnisse abgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-ErsatzEi-Ersatz
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Spiced RumSpiced Rum
CupcakeCupcake
ZuckergussZuckerguss
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding
SojamilchSojamilch
EssigEssig
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
TrinkhalmTrinkhalm
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
In einem mittelgroßen Topf 1 3/4 Tasse Kokosmilch und Zucker verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Mischung an den Rändern zu sprudeln beginnt. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die restliche 1/4 Tasse Kokosmilch und die Maisstärke zu einer Aufschlämmung. Fügen Sie die Maisstärkemischung langsam unter Rühren zur heißen Zuckermischung hinzu. Unter Rühren weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
MaisstärkeMaisstärke
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
7
Den abgekühlten Kokospudding in einen Spritzbeutel geben und 1/4 Zoll von der Spitze abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
VanillepuddingVanillepudding

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker11 Pfund Zucchini,Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenZusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional255Nüsse jeder Art (gehackt)Zusätzliche Muskatnuss, optionalZusätzliche Muskatnuss, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften1 Packung (3 Unzen) Pekannusshälften596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendunkler rumdunkler rum2(Winter)ei-Ersatz, wie Ener-Gei-Ersatz, wie Ener-G4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfull-fat canned coconut milkfull-fat canned coconut milk11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.boden Pimentboden Piment11 Pfund Zucchini,gemahlener Zimtgemahlener Zimt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken454Nüsse jeder Art (gehackt)8 Unzen 10x Puderzucker8 Unzen 10x Puderzucker01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSojamilchSojamilch113Nüsse jeder Art (gehackt)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenungebleichtes Mehlungebleichtes Mehl11 Pfund Zucchini,nicht hydrierte vegane margarine wie Earth Balancenicht hydrierte vegane margarine wie Earth Balance113Nüsse jeder Art (gehackt)nicht hydrierte vegane margarine wie Earth Balancenicht hydrierte vegane margarine wie Earth Balance227Nüsse jeder Art (gehackt)nicht hydrierte vegane margarine wie Earth Balancenicht hydrierte vegane margarine wie Earth Balance227Nüsse jeder Art (gehackt)nicht hydrierte Gemüseverkürzung, wie Erdbalancenicht hydrierte Gemüseverkürzung, wie Erdbalance11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- oder Vollkornsenf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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