Romaine Salat mit Carpaccio von Tomaten und Gurken
Romaine Salat mit Carpaccio von Tomaten und Gurken könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion enthält 279 Kalorien, 1g Eiweiß, und 28g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Mayonnaise, Gurke, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 4%. Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat, Gurken-Zucchini-Carpaccio-Salat-Rezept, und Avocado, Tomate und Romana Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Um das Salatdressing zuzubereiten, verquirlen Sie Ketchup, Mayonnaise, Reisessig, Zitronenschale, Zitronensaft, Schnittlauch und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Salatdressing
Reisessig
Zitronensaft
Zitronenschale
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Ketchup
Petersilie
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Um das Carpaccio zusammenzubauen, legen Sie eine große Tomatenscheibe auf jede Servierplatte, die als Basis verwendet werden soll. Top mit 4 dünnen Scheiben Gurke, gleichmäßig auf der Tomate verteilen. Legen Sie einen 1/4 Teelöffel Salatdressing in die Mitte der Gurken, um ein Romaine-Blatt zu verankern, das seitlich nach oben gelegt wird. Top Romaine mit einer kleinen Menge rasierter roter Zwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatdressing
Seegurke
Rote Zwiebel
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Tomate
Basis
3
Legen Sie 1/2 Tasse Grüns neben Carpaccio.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
4
Drizzle Dressing auf und um und servieren zusätzliche Dressing auf der Seite.