Romaine-Salat mit Chipotle-Dressing und warmem Queso-Fresko
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, abgefüllter Chipotle-Sauce, sehr viel Romainesalat und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Tortilla Chip-Crusted Chicken-Salat mit Avocado-Chipotle-Limetten-Dressing und Queso Fresco, Queso Fresco & Chipotle Huhn und Gemüse Wraps, und Gegrillter Brokkoli mit Chipotle-Limettenbutter und Queso Fresco.
Anweisungen
1/3 Tasse Öl, scharfe Sauce und Zucker in einer kleinen Schüssel verquirlen, um zu mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Backblech mit Olivenöl bestreichen.
Cornflakes und Oregano in einer mittelgroßen Schüssel mischen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Pinsel Käse Keile auf allen Seiten mit 3 Esslöffel Öl. Dip-Käse Keile in cornflake Mischung, Beschichtung vollständig.
Auf vorbereitetes Backblech legen. (Dressing und Käsekeile können 4 Stunden im Voraus hergestellt werden.
Dressing bei Raumtemperatur stehen lassen; Käse abdecken und abkühlen lassen.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Backen Sie Käsekeile, bis sie heiß und weich sind, aber nicht geschmolzen sind, etwa 5 Minuten.
Inzwischen werfen Salat mit Dressing in große Schüssel. Unter 6 Platten teilen. Top jeden Salat mit 2 heißen Käse Keile.