Romaine - und Ei-Gefüllte Tomaten mit Pancetta

Romaine - und Ei-Gefüllte Tomaten mit Pancetta
Romaine- und Ei gefüllte Tomaten mit Pancetta könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 36 G Fett, und insgesamt 416 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Romaine - Und Ei-gefüllte Tomaten Mit Pancetta, Romaine Pesto und mit Ei gefüllte Tomaten, und Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln.

Anweisungen

1
Kochen Sie Pancetta in 2 Esslöffel Öl in einer 10- bis 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze, gelegentlich umrühren, bis golden und knusprig, 4 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Mit einem geschlitzten Löffel auf Papiertücher zum Abtropfen geben und Fett in der Pfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Streifen Sie Romaine-Blätter von den Stielen ab, reservieren Sie beide separat, dann reißen Sie die Blätter in ungefähr 2-Zoll-Stücke. Messen Sie 4 lose verpackte Tassen Blätter und Reserve Rest. Bei laufendem Motor Knoblauch in die Küchenmaschine geben, um ihn fein zu hacken. Schalten Sie aus und fügen Sie die 4 Tassen romaine Blätter zusammen mit der Petersilie, 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Käse, dann Puls bis fein gehackt. Bei laufendem Motor restliches Becheröl in einem langsamen Strom hinzufügen und mischen, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
4
Stellen Sie das Backrohr in das obere Drittel des Ofens und heizen Sie den Ofen auf 400 ° F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer etwa 1/8 Zoll von jeder Tomate ab. Fruchtfleisch und Samen vorsichtig mit einem Löffel abkratzen und wegwerfen. Tomaten in eine 9-Zoll-Glas- oder Keramikschale geben und 1 Esslöffel Romaine-Petersilie-Pesto in jede Tomate geben (Sie erhalten zusätzliches Pesto). 1 Ei in jede Tomate geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver1 Teelöffel Geschmacksneutrales Gelatinepulver
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
6
Backen Sie Eier in Tomaten, bis das Weiß gesetzt ist und das Eigelb noch flüssig ist, 18 bis 22 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
Während Eier backen, erhitzen Fett in Pfanne bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann kochen restlichen zerrissenen Romaine Blätter und Stiele, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Drehen und Rühren mit einer Zange, bis Blätter verwelkt sind und Stiele sind knusprig-zart, ca. Pancetta einrühren und die Mischung auf 6 Teller verteilen. Jede Portion mit einer Tomate belegen und mit zusätzlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
1
• Die Eier in diesem Rezept werden nicht vollständig gekocht, was besorgniserregend sein kann, wenn Salmonellen in Ihrer Region ein Problem darstellen.*Romaine-Petersilie Pesto kann in verschlossenen Plastiktüten eingefroren werden (überschüssige Luft herausdrücken) bis zu 3 Monate.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt12 Mit Pimiento Gefüllte Oliven, Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score21
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