Romanow Piroschki
Romanov Piroshki könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 152 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett jeder. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zwiebeln, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Piroggen - Drei Wege, Obst Piroschki, und Taylors Piroschki.
Anweisungen
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln goldbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist, und zerdrücken Sie es mit einer Gabel, um es in kleine Stücke zu zerbrechen.
Rindfleisch, sautierte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und 5 bis 7 Sekunden lang erhitzen. beiseite stellen.
Um Teig zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Ei mischen und gut mischen. Rühren Sie in Wasser, ein wenig zu einer Zeit, bis Teig steif ist. Teig 2 bis 4 Minuten auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten.
Teig mit einem Nudelholz auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem Glas- oder Ausstecher Runden mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll aus.
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Legen Sie 1 Esslöffel Füllung auf 1/2 jedes Teigkreises. Teigkanten mit etwas Wasser anfeuchten; Teig über die Füllung falten und Kanten zusammendrücken, zuerst mit den Fingern, dann mit einer Gabel.
Legen Sie Piroshki auf ein leicht gefettetes Backblech und backen Sie es 30 Minuten lang oder bis es goldbraun ist.
Mit geschmolzener Butter bestreichen und bei Raumtemperatur servieren.