Romanow Piroschki

Romanow Piroschki
Romanov Piroshki könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre hor d'oeuvre Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 152 Kalorien, 12g protein, und 5 G Fett jeder. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Zwiebeln, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte sind Piroggen - Drei Wege, Obst Piroschki, und Taylors Piroschki.

Anweisungen

1
Um Fleisch zu machen
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
1
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebeln goldbraun braten, dann aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Restliche 2 Esslöffel Öl in die Pfanne geben und 1 Minute bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Rindfleisch hinzu und kochen Sie, bis es gebräunt ist, und zerdrücken Sie es mit einer Gabel, um es in kleine Stücke zu zerbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
5
Fett abtropfen lassen.
6
Rindfleisch, sautierte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einen Mixer geben und 5 bis 7 Sekunden lang erhitzen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Um Teig zu machen: In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Salz und Ei mischen und gut mischen. Rühren Sie in Wasser, ein wenig zu einer Zeit, bis Teig steif ist. Teig 2 bis 4 Minuten auf einer leicht bemehlten Oberfläche kneten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Teig mit einem Nudelholz auf 1/8 Zoll Dicke ausrollen. Schneiden Sie mit einem Glas- oder Ausstecher Runden mit einem Durchmesser von etwa 3 Zoll aus.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
NudelholzNudelholz
9
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Legen Sie 1 Esslöffel Füllung auf 1/2 jedes Teigkreises. Teigkanten mit etwas Wasser anfeuchten; Teig über die Füllung falten und Kanten zusammendrücken, zuerst mit den Fingern, dann mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
11
Legen Sie Piroshki auf ein leicht gefettetes Backblech und backen Sie es 30 Minuten lang oder bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
12
Mit geschmolzener Butter bestreichen und bei Raumtemperatur servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion15
Gesundheits-Score4
Magazin