Romesco-Sauce

Romesco-Sauce
Romesco-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 36 kalorien. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Salz, Weinessig, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte grüne Zwiebeln und Spargel mit Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, Vegan und glutenfrei, und Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Broiler vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
2
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
3
Pfefferhälften mit der Haut nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 15 Minuten oder bis geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
5
15 Minuten stehen lassen; schälen.
6
Kombinieren Sie Paprika, Mandeln und die nächsten 6 Zutaten (Mandeln durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
7
Öl und Essig hinzufügen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
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