Romesco-Sauce

Romesco-Sauce könnte genau die Sauce sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 36 kalorien. Für 12 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von europäischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegan Diät. Eine Mischung aus Salz, Weinessig, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 9%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gegrillte grüne Zwiebeln und Spargel mit Romesco (Calçots y Esparragos con Romesco), Romesco Sauce - Spanische rote Paprika und Haselnuss (oder Mandel) Sauce - Vegetarisch, Vegan und glutenfrei, und Romesco-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften mit der Haut nach oben auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Broil 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; versiegeln.
15 Minuten stehen lassen; schälen.
Kombinieren Sie Paprika, Mandeln und die nächsten 6 Zutaten (Mandeln durch Knoblauch) in einer Küchenmaschine.
Öl und Essig hinzufügen; glatt rühren.