Rons glutenfreie Schokoladen-Baiser-Kekse

Rons glutenfreie Schokoladen-Baiser-Kekse
Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rons glutenfreie Schokoladen-Baiser-Kekse aus. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 80 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bitterschokolade, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterglasur – glutenfrei, milchfrei, sojafrei , glutenfreier, milchfreier, zuckerfreier chinesischer Hühnersalat und Ingwerplätzchen – glutenfrei, sojafrei, vegan .

Anweisungen

1
Schmelzen Sie die 12 Unzen Bitterschokoladenstücke in einem mikrowellengeeigneten Gefäß oder über einem leicht köchelnden Wasserbad.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
2
Abkühlen lassen, aber nicht hart werden lassen.
3
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hershey®'s Kisses® MilchschokoladeHershey®'s Kisses® Milchschokolade
4
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Geben Sie Salz und Essig (oder Zitronensaft) in eine saubere Rührschüssel für eine Küchenmaschine. Wischen Sie eventuell vorhandenes Fett mit einem Papiertuch ab. Wischen Sie mit dem Papiertuch auch die Klingen des Schneebesenaufsatzes ab. Nicht abspülen. Mit diesem Verfahren stellen Sie sicher, dass das Eiweiß optimal aufgeschlagen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
Große Prise Feines SalzGroße Prise Feines Salz
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
6
Das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang schaumig schlagen. Die Geschwindigkeit auf hoch erhöhen. Den Zucker langsam in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen und weiterschlagen, bis sich steife Spitzen bilden (4 bis 5 Minuten). (Die Schüssel kann umgedreht werden, ohne dass das Baiser herausfällt.)
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung1 Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Gebacken Gemäß Den Anweisungen Auf Der Packung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
7
Ein Drittel des Baisers zur geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren, bis die Masse aufgelockert ist. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig, aber gründlich unter das Baiser heben und dann die restlichen 60 Gramm gehackte Bitterschokolade und die Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade1/3 Tasse Toffeestückchen Aus Milchschokolade
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kurze ZimtstangenKurze Zimtstangen
8
Füllen Sie einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit dem Baiser und schneiden Sie die untere Ecke ab, oder verwenden Sie einen Spritzbeutel. Spritzen Sie das Baiser in 1 1/2-Zoll-Kreise mit 2 Zoll Abstand auf die vorbereiteten Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
9
Sofort in den Ofen geben und etwa 10 Minuten backen. Die Kekse entwickeln eine glänzende Kruste, sind innen aber immer noch klebrig.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
10
10 Minuten auf den Backblechen ruhen lassen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
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