Rons glutenfreie Schokoladen-Baiser-Kekse

Man kann nie genug Dessertrezepte haben, also probieren Sie Rons glutenfreie Schokoladen-Baiser-Kekse aus. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und FODMAP-freundliche Rezept hat 80 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Für 26 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Bitterschokolade, Salz, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Ähnliche Rezepte sind Bananen-Schokoladenkuchen mit Erdnussbutterglasur – glutenfrei, milchfrei, sojafrei , glutenfreier, milchfreier, zuckerfreier chinesischer Hühnersalat und Ingwerplätzchen – glutenfrei, sojafrei, vegan .
Anweisungen
Schmelzen Sie die 12 Unzen Bitterschokoladenstücke in einem mikrowellengeeigneten Gefäß oder über einem leicht köchelnden Wasserbad.
Abkühlen lassen, aber nicht hart werden lassen.
Fügen Sie die Vanille hinzu.
Den Backofen auf 325 Grad F vorheizen. Drei Backbleche mit Backpapier auslegen.
Geben Sie Salz und Essig (oder Zitronensaft) in eine saubere Rührschüssel für eine Küchenmaschine. Wischen Sie eventuell vorhandenes Fett mit einem Papiertuch ab. Wischen Sie mit dem Papiertuch auch die Klingen des Schneebesenaufsatzes ab. Nicht abspülen. Mit diesem Verfahren stellen Sie sicher, dass das Eiweiß optimal aufgeschlagen wird.
Das Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit ca. 1 Minute lang schaumig schlagen. Die Geschwindigkeit auf hoch erhöhen. Den Zucker langsam in einem gleichmäßigen Strahl hinzufügen und weiterschlagen, bis sich steife Spitzen bilden (4 bis 5 Minuten). (Die Schüssel kann umgedreht werden, ohne dass das Baiser herausfällt.)
Ein Drittel des Baisers zur geschmolzenen Schokolade geben und gut verrühren, bis die Masse aufgelockert ist. Die geschmolzene Schokolade vorsichtig, aber gründlich unter das Baiser heben und dann die restlichen 60 Gramm gehackte Bitterschokolade und die Walnüsse unterheben.
Füllen Sie einen großen wiederverschließbaren Plastikbeutel mit dem Baiser und schneiden Sie die untere Ecke ab, oder verwenden Sie einen Spritzbeutel. Spritzen Sie das Baiser in 1 1/2-Zoll-Kreise mit 2 Zoll Abstand auf die vorbereiteten Backbleche.
Sofort in den Ofen geben und etwa 10 Minuten backen. Die Kekse entwickeln eine glänzende Kruste, sind innen aber immer noch klebrig.
10 Minuten auf den Backblechen ruhen lassen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitter legen. In einem luftdichten Behälter bis zu 2 Tage aufbewahren.