Roquefort & walnuss rollen
Das Rezept Roquefort & Walnuss Rollen können hergestellt werden in ungefähr 50 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 26 G Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 132 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Walnüsse, Butter, Eier und Beutel schnell wirkende Hefe. 6%. ut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Roquefort und Walnuss-Shortbreads, Roquefort und gerösteter Walnusssalat, und Chicorée-Endivien-Roquefort-Walnuss-Salat.
Anweisungen
Die Walnüsse in eine Küchenmaschine geben und fein hacken; zur Seite lassen.
Mehl, 10 g Salz, Hefe, Butter und 300 ml Wasser in eine Schüssel geben, umrühren und die Zutaten eine Minute lang einmassieren. Wenn die Mischung trocken erscheint, fügen Sie jeweils einen Esslöffel mehr Wasser hinzu, um einen weichen, aber nicht klebrigen Teig zu erhalten, und kneten Sie ihn dann einige Minuten in der Schüssel, um den Teig zusammenzubringen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und 10 Minuten gut kneten, bevor er in die Schüssel zurückkehrt. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und an einem warmen Ort 1 Stunde aufgehen lassen. Die Walnüsse kurz in den Teig kneten, dann weitere 20 Minuten in der Schüssel aufgehen lassen.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche kippen und zu einem Rechteck ausrollen, ca. 50 x 20cm, 1cm dick.
Den Roquefort gleichmäßig über den Teig streuen und leicht hineindrücken.
Legen Sie die Rechteckbreitenwege vor sich hin und rollen Sie das Rechteck wie eine Schweizer Rolle auf.
In 8 gleich große Stücke schneiden und mit der Schnittseite nach unten auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Mit Frischhaltefolie abdecken und 1 Stunde aufgehen lassen.
Ofen auf 220C / 200C Lüfter / Gas erhitzen
Jede Teigrunde mit dem geschlagenen Ei bestreichen und 20 Minuten backen. Einige Minuten abkühlen lassen und noch warm essen. Diese sind alleine köstlich oder werden mit einer Suppe oder einem klobigen Salat mit Apfel serviert.