Roquefort Toast mit gepfefferten Birnen

Roquefort Toast mit gepfefferten Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Walnussöl, Weinessig, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Französisch im Nu: Mit Roquefort und Walnuss gefüllte geröstete Birnen mit Sauternes-Sirup, Bibb-Salat mit Gepfefferten Birnen und Kandierten Walnüssen, und Roquefort-Nudeln.

Anweisungen

1
Eine Bratpfanne sehr heiß erhitzen, die Birnen mit etwas Öl bestreichen oder werfen, mit dem zerkleinerten Pfeffer bestreuen und auf jeder Seite 1-2 Minuten braten, bis sie schön gestreift sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Den Käse in eine Rührschüssel geben, mit einem Holzlöffel etwas aufbrechen und fast glatt schlagen. Sehr sanft die Sahne in einer kleinen Schüssel schlagen, dann in den Käse falten und in 2 kleine Ramekins oder Töpfe löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Natürliche KuchenmischungNatürliche Kuchenmischung
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
3
Die Dressingzutaten mit etwas Gewürz verquirlen, die Blätter im Dressing einige Male wenden, um sie zu bestreichen, und dann mit dem gerösteten Sauerteig, den gerösteten Birnen und dem Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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