Rory's Ribs mit gegrilltem Mais, Melone und frischem Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen, Melone Und Frische Kräuter-Spieße, Gegrillte Lammkoteletts mit frischem Kraut & Feta-Salat, und Frisch gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch durch Knoblauchpresse in Pfanne drücken. Rühren Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Knoblauchpresse
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Ketchup, 3/4 Tasse Brühe, 3 Esslöffel Sojasauce, braunen Zucker, Melasse und Essig hinzu. Sauce zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis auf 3 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Transfer in die Schüssel geben. Dies kann 1 Woche im Voraus. Abdecken und kühlen.
Streuen Sie jede Seite jedes Rippenregals mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Chilipulver. Ordnen Sie 2 Gestelle auf jeweils 2 großen umrandeten Backblechen an. Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
5
Position 1 ofen rack in top drittel von ofen und 1 rack in unteren drittel; vorheizen zu 450 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Gießen Sie 1/2 Tasse restliche Brühe und 2 Esslöffel restliche Sojasauce um die Rippen auf jedes Blatt; bedecken Sie jedes mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
7
Backen Rippen 30 Minuten; umgekehrte Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie die rippen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten länger. Aufdecken; etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Schneiden Sie jedes Rippengestell zwischen den Knochen in einzelne Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)
10
Rippen großzügig mit Sauce bestreichen. Dies kann 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Butter und alle Kräuter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dies kann 1 Woche im Voraus. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Mais auf Backblech anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
3
Bis zum Grillen stehen lassen, bis zu 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Rippen bis erhitzt durch und leicht verkohlt, gelegentlich drehen und Bürsten mit mehr Sauce, ca. Haufen rippen auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
5
Grill Mais bis zart und beginnen zu verkohlen und zeigen Grillspuren, drehen oft und Bürsten mit Kräuterbutter, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
6
Transfer auf Platte; oben mit mehr Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Mit restlicher Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
8
Für Melone: Melonenscheiben auf 1 Seite grillen, bis sie Grillspuren aufweisen, ca. Mound, gegrillte Seite nach oben, auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Melone
Melone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
9
Mit Honig bestreichen; mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Für frischen Kräutersalat: Diese leichte Beilage ist ein kühlender Kontrast zum Rest der Mahlzeit.
11
1/4 Tasse Rotweinessig, 1/4 Tasse Orangensaft, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra und 1 Teelöffel (verpackt) fein geriebene Orangenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Streifen Sie dicke Stiele von 2 großen Bündeln frischer italienischer Petersilie ab und legen Sie kleine obere Zweige und Blätter in eine große Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind, bis zu 2 Stunden. Re-Schneebesen-dressing. Toss Petersilie mit genug Dressing zu beschichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch