Rory's Ribs mit gegrilltem Mais, Melone und frischem Kräutersalat

Rory's Ribs mit gegrilltem Mais, Melone und frischem Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen, Melone Und Frische Kräuter-Spieße, Gegrillte Lammkoteletts mit frischem Kraut & Feta-Salat, und Frisch gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch durch Knoblauchpresse in Pfanne drücken. Rühren Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Ketchup, 3/4 Tasse Brühe, 3 Esslöffel Sojasauce, braunen Zucker, Melasse und Essig hinzu. Sauce zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis auf 3 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
3
Transfer in die Schüssel geben. Dies kann 1 Woche im Voraus. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Streuen Sie jede Seite jedes Rippenregals mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Chilipulver. Ordnen Sie 2 Gestelle auf jeweils 2 großen umrandeten Backblechen an. Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Position 1 ofen rack in top drittel von ofen und 1 rack in unteren drittel; vorheizen zu 450 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Gießen Sie 1/2 Tasse restliche Brühe und 2 Esslöffel restliche Sojasauce um die Rippen auf jedes Blatt; bedecken Sie jedes mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
7
Backen Rippen 30 Minuten; umgekehrte Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Backen Sie die rippen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten länger. Aufdecken; etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Schneiden Sie jedes Rippengestell zwischen den Knochen in einzelne Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
10
Rippen großzügig mit Sauce bestreichen. Dies kann 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Butter und alle Kräuter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dies kann 1 Woche im Voraus. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mais auf Backblech anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
3
Bis zum Grillen stehen lassen, bis zu 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Rippen bis erhitzt durch und leicht verkohlt, gelegentlich drehen und Bürsten mit mehr Sauce, ca. Haufen rippen auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
5
Grill Mais bis zart und beginnen zu verkohlen und zeigen Grillspuren, drehen oft und Bürsten mit Kräuterbutter, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Transfer auf Platte; oben mit mehr Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
7
Mit restlicher Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
8
Für Melone: Melonenscheiben auf 1 Seite grillen, bis sie Grillspuren aufweisen, ca. Mound, gegrillte Seite nach oben, auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
9
Mit Honig bestreichen; mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Für frischen Kräutersalat: Diese leichte Beilage ist ein kühlender Kontrast zum Rest der Mahlzeit.
11
1/4 Tasse Rotweinessig, 1/4 Tasse Orangensaft, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra und 1 Teelöffel (verpackt) fein geriebene Orangenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Streifen Sie dicke Stiele von 2 großen Bündeln frischer italienischer Petersilie ab und legen Sie kleine obere Zweige und Blätter in eine große Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind, bis zu 2 Stunden. Re-Schneebesen-dressing. Toss Petersilie mit genug Dressing zu beschichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker1 Tasse Weißer Zucker
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Wie Der Neid Der EngelWie Der Neid Der Engel
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauch im Öl anbraten, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
13
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

Zutaten

4große racksbaby zurück Schweinerippchen (jeweils etwa 2 1/2 Pfund)baby zurück Schweinerippchen (jeweils etwa 2 1/2 Pfund)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) butter, Raumtemperatur(2 sticks) butter, Raumtemperatur1ganze Melone, gespült, halbiert, ausgesät, jede Hälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenganze Melone, gespült, halbiert, ausgesät, jede Hälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten8Garnelen und geädertCayennepfefferCayennepfeffer83 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenchilipulver, geteiltchilipulver, geteilt63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker8großohren von frischem Mais, geschältohren von frischem Mais, geschält12 TL Knoblauchpulvergehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter3Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält8Garnelen und geädertHonigHonig1orange, entsaftet und Schale geriebenorange, entsaftet und Schale gerieben5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühe, geteiltsalzarme Hühnerbrühe, geteilt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengehackte frische Majoranblättergehackte frische Majoranblätter53 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenmild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8Garnelen und geädertOrange Keile, zum garnierenOrange Keile, zum garnieren2Haufenfrische italienische Petersilie, nur Blätter, gründlich gereinigt und getrocknetfrische italienische Petersilie, nur Blätter, gründlich gereinigt und getrocknet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer73 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittensojasauce, geteiltsojasauce, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
Magazin