Rory's Ribs mit gegrilltem Mais, Melone und frischem Kräutersalat

Rory's Ribs mit gegrilltem Mais, Melone und frischem Kräutersalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 35 Minuten. 0%. olide. Versuchen Garnelen, Melone Und Frische Kräuter-Spieße, Gegrillte Lammkoteletts mit frischem Kraut & Feta-Salat, und Frisch gegrillter Maissalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch durch Knoblauchpresse in Pfanne drücken. Rühren Sie 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KnoblauchpresseKnoblauchpresse
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie den Ketchup, 3/4 Tasse Brühe, 3 Esslöffel Sojasauce, braunen Zucker, Melasse und Essig hinzu. Sauce zum Köcheln bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; köcheln lassen, bis auf 3 Tassen reduziert, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
3
Transfer in die Schüssel geben. Dies kann 1 Woche im Voraus. Abdecken und kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Streuen Sie jede Seite jedes Rippenregals mit Salz, Pfeffer und 1 Esslöffel Chilipulver. Ordnen Sie 2 Gestelle auf jeweils 2 großen umrandeten Backblechen an. Dies kann 1 Tag im Voraus erfolgen; abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
5
Position 1 ofen rack in top drittel von ofen und 1 rack in unteren drittel; vorheizen zu 450 grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Gießen Sie 1/2 Tasse restliche Brühe und 2 Esslöffel restliche Sojasauce um die Rippen auf jedes Blatt; bedecken Sie jedes mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Schweinelendenbraten, PariertGanzer Schweinelendenbraten, Pariert
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
7
Backen Rippen 30 Minuten; umgekehrte Blätter.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
Backen Sie die rippen, bis Sie weich sind, etwa 45 Minuten länger. Aufdecken; etwas abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
9
Schneiden Sie jedes Rippengestell zwischen den Knochen in einzelne Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
10
Rippen großzügig mit Sauce bestreichen. Dies kann 2 Stunden im Voraus.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
11
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Butter und alle Kräuter in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Butter abschmecken, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dies kann 1 Woche im Voraus. Abdeckung; chill. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mais auf Backblech anrichten; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
3
Bis zum Grillen stehen lassen, bis zu 2 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze). Grill Rippen bis erhitzt durch und leicht verkohlt, gelegentlich drehen und Bürsten mit mehr Sauce, ca. Haufen rippen auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Grill Mais bis zart und beginnen zu verkohlen und zeigen Grillspuren, drehen oft und Bürsten mit Kräuterbutter, über 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Transfer auf Platte; oben mit mehr Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
7
Mit restlicher Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
8
Für Melone: Melonenscheiben auf 1 Seite grillen, bis sie Grillspuren aufweisen, ca. Mound, gegrillte Seite nach oben, auf Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
MeloneMelone
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Mit Honig bestreichen; mit Cayennepfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Für frischen Kräutersalat: Diese leichte Beilage ist ein kühlender Kontrast zum Rest der Mahlzeit.
11
1/4 Tasse Rotweinessig, 1/4 Tasse Orangensaft, 2 Esslöffel natives Olivenöl extra und 1 Teelöffel (verpackt) fein geriebene Orangenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. Saison dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Streifen Sie dicke Stiele von 2 großen Bündeln frischer italienischer Petersilie ab und legen Sie kleine obere Zweige und Blätter in eine große Schüssel. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind, bis zu 2 Stunden. Re-Schneebesen-dressing. Toss Petersilie mit genug Dressing zu beschichten und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
12
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze den Knoblauch im Öl anbraten, bis er duftet.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
13
Die restlichen Zutaten hinzufügen und 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.

Zutaten

4große racksbaby zurück Schweinerippchen (jeweils etwa 2 1/2 Pfund)baby zurück Schweinerippchen (jeweils etwa 2 1/2 Pfund)2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch(2 sticks) butter, Raumtemperatur(2 sticks) butter, Raumtemperatur1ganze Melone, gespült, halbiert, ausgesät, jede Hälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnittenganze Melone, gespült, halbiert, ausgesät, jede Hälfte in 1/2 Zoll dicke Scheiben geschnitten8etwas gehackte ZucchiniCayennepfefferCayennepfeffer8Kruste: Graham-Cracker-Krümelchilipulver, geteiltchilipulver, geteilt6Kruste: Graham-Cracker-Krümel(verpackt) dunkelbrauner Zucker(verpackt) dunkelbrauner Zucker8großohren von frischem Mais, geschältohren von frischem Mais, geschält1vgl. geriebener Parmesangehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Rosmarinblättergehackte frische Rosmarinblätter2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Thymianblättergehackte frische Thymianblätter3Knoblauchzehen, geschältKnoblauchzehen, geschält8etwas gehackte ZucchiniHonigHonig1orange, entsaftet und Schale geriebenorange, entsaftet und Schale gerieben5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken4141 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsalzarme Hühnerbrühe, geteiltsalzarme Hühnerbrühe, geteilt2Kruste: Graham-Cracker-Krümelgehackte frische Majoranblättergehackte frische Majoranblätter5Kruste: Graham-Cracker-Krümelmild aromatisierte (leichte) Melassemild aromatisierte (leichte) Melasse2Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl3Kruste: Graham-Cracker-Krümelextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl8etwas gehackte ZucchiniOrange Keile, zum garnierenOrange Keile, zum garnieren2Haufenfrische italienische Petersilie, nur Blätter, gründlich gereinigt und getrocknetfrische italienische Petersilie, nur Blätter, gründlich gereinigt und getrocknet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch3Kruste: Graham-Cracker-Krümel1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch8etwas gehackte ZucchiniSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer7Kruste: Graham-Cracker-Krümelsojasauce, geteiltsojasauce, geteilt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score58
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