Rosa Grapefruit-Torte mit Edamame-Eis und schwarzem Sesam
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 21 G Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie rosa Grapefruitsaft, eine rosa Grapefruitschale, rosa Grapefruits und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, Cremige rosa Grapefruit-Torte, und Schwarze Bohnen-Sesam-Nudeln mit Edamame für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rinde in einem mittelgroßen Topf mit kochendem Wasser 1 Minute kochen; abtropfen lassen. In derselben Pfanne mehr Wasser zum Kochen bringen; Schwarte hinzufügen, 1 Minute kochen und abtropfen lassen. Wiederholen Sie 3 weitere Male (insgesamt 5 mal).
Kombinieren Sie blanchierte Rinde, Zucker, Grapefruitsaft und Sternanis in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich der Zucker auflöst. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis die Mischung fast trocken ist, gelegentlich umrühren, ca. Sternanis verwerfen.
Transfer-Mischung auf Mini-Prozessor und Püree, bis glatt.
Marmelade in kleine Schüssel geben. MACH VORAUS: Kann 2 Wochen im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Mehl, Puderzucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Butter hinzufügen; mit Ein / Aus-Wendungen in Butter schneiden, bis sich eine feine Mahlzeit bildet.
Schlagsahne hinzufügen; mischen, bis sich feuchte Klumpen bilden. Teig zu dünnem Quadrat formen; 30 Minuten einwickeln und abkühlen lassen.
Kleines Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 1/8 Zoll dickem Quadrat ausrollen und bei Bedarf zuschneiden.
Schneiden Sie sechs 3x2-Zoll-Rechtecke aus; auf vorbereitetes Blatt übertragen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag.
Backofen auf 177° vorheizen.
Backen Sie Gebäck aufgedeckt, bis blass golden, aber braun an den Rändern, etwa 12 Minuten. Kühles Gebäck auf dem Blatt.
Backofen auf 121° vorheizen. Großes umrandetes Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Schneiden Sie oben und unten 1/2 Zoll von jeder Grapefruit ab. Stehen Sie jeweils auf 1 flaches Ende. Nach Kontur der Frucht, schneiden Sie alle schälen undweiß Mark. Arbeiten über schüssel, schneiden grapefruits zwischen membranen, freigabe segmente in schüssel.
Grapefruitsegmente gut abtropfen lassen. Ordnen Sie Segmente seitlich und im Abstand voneinander auf dem vorbereiteten Blatt an.
Backen segmente bis trocken zu berühren, aber immer noch feucht innen, über 1 stunde. Abkühlen lassen, auf ein Blatt.
Verteilen Sie 1 Esslöffel Marmelade auf jedem Gebäck.
Gebäck auf Teller legen. Ordnen Sie jeweils 3 Grapefruitsegmente an. Schaufeln Sie Edamame-Eis daneben, garnieren Sie es mit Sellerieblättern und bestreuen Sie es leicht mit Sesamsamen.
* Ein brauner sternförmiger Seedpod; erhältlich in der Gewürzabteilung einiger Supermärkte und in Fachgeschäften und asiatischen Märkten.