Das Rezept Rosa Grapefruit Cupcakes ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, 4 Esslöffel rosa Grapefruitschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, Rosa Grapefruit Törtchen, und Rosa Grapefruit Cupcakes mit Guave Trüffel Cookies und Rosenwasser Zuckerguss.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Cupcakes zuzubereiten, kombinieren Sie Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse
In Kleine Stücke Schneiden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Eier hinzufügen; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie; Wiederholen Sie mit der restlichen Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Joghurt und Vanille hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Mischung in der Schale. Scoop teig in 48 mini backen tassen (über 2/3 voll); backen, bis tops frühling zurück, wenn berührt leicht in der mitte (über 10 minuten).
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Um Zuckerguss zu machen, legen Sie Frischkäse in eine mittlere Schüssel; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen.
Lebensmittelfarbe in 1 Schüssel geben; Mit einem Spatel mischen, bis der Zuckerguss hellrosa ist. Frost Cupcakes nach Richtungen in " Ooh! Einfache Zuckerguss-Trick" (siehe unten).
Um Minis zu frosten, legen Sie einen Tropfen Zuckerguss darauf und wirbeln Sie mit einem Spatel wie einem Mini-Offset-Edelstahlspatel ($16; williams-sonoma.com). Geben Sie Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze (oder verwenden Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss und abgeschnittener Ecke) und geben Sie einen großen Klecks auf jeden Cupcake. Verwenden Sie dann eine andere Tasche mit einer kleineren Spitze und einer anderen Farbe Zuckerguss, um ein "Bullauge" auf jedem Dollop zu machen.