Rosa Grapefruit Törtchen

Rosa Grapefruit Törtchen
Das Rezept Rosa Grapefruit Cupcakes ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses deckt 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, 4 Esslöffel rosa Grapefruitschale, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Rosa Grapefruit Cupcakes mit rosa Grapefruit Frischkäse Zuckerguss, Rosa Grapefruit Törtchen, und Rosa Grapefruit Cupcakes mit Guave Trüffel Cookies und Rosenwasser Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Cupcakes zuzubereiten, kombinieren Sie Mehl, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Butter und Zucker mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
4
Eier hinzufügen; glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
5
Fügen Sie die Hälfte der Mehlmischung hinzu und kombinieren Sie; Wiederholen Sie mit der restlichen Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Joghurt und Vanille hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit mischen. Mischung in der Schale. Scoop teig in 48 mini backen tassen (über 2/3 voll); backen, bis tops frühling zurück, wenn berührt leicht in der mitte (über 10 minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
JoghurtJoghurt
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Um Zuckerguss zu machen, legen Sie Frischkäse in eine mittlere Schüssel; mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt und cremig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen1 Packung (4 Unzen) Gekühlte Hörnchen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Puderzucker, Vanille, Grapefruitschale und Grapefruitsaft hinzufügen; glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrapefruitsaftGrapefruitsaft
Grapefruit-SchaleGrapefruit-Schale
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
10
Teilen Sie den Zuckerguss in 2 Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
11
Lebensmittelfarbe in 1 Schüssel geben; Mit einem Spatel mischen, bis der Zuckerguss hellrosa ist. Frost Cupcakes nach Richtungen in " Ooh! Einfache Zuckerguss-Trick" (siehe unten).
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Ooh! Einfacher Zuckerguss-Trick
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
13
Um Minis zu frosten, legen Sie einen Tropfen Zuckerguss darauf und wirbeln Sie mit einem Spatel wie einem Mini-Offset-Edelstahlspatel ($16; williams-sonoma.com). Geben Sie Zuckerguss in einen Spritzbeutel mit einer großen runden Spitze (oder verwenden Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss und abgeschnittener Ecke) und geben Sie einen großen Klecks auf jeden Cupcake. Verwenden Sie dann eine andere Tasche mit einer kleineren Spitze und einer anderen Farbe Zuckerguss, um ein "Bullauge" auf jedem Dollop zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
In Kleine Stücke SchneidenIn Kleine Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin