Rosenkohl Carbonara

Rosenkohl Carbonara
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orecchiette Carbonara mit verkohltem Rosenkohl, Linguine Carbonara mit Speck und knusprigem Rosenkohl, und Speck und Rosenkohl Spaghetti Carbonara (glutenfrei) - Iowa Mädchen isst.

Anweisungen

1
In 3-Quart-Topf, kochen Pasta wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Rosenkohl wie auf der Schachtel angegeben kochen; über abgelassene Nudeln im Topf gießen. Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
PastaPasta
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Vom Herd nehmen; Käse und Speck unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
5
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score31
Magazin