Rosenkohl Lardons ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 73% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 2842 Kalorien, 222g protein, und 188g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 15 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, koscherem Salz, Pfefferkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%, was enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl Schmalz mit Kirschen und Walnüssen, Rosenkohl Baaji (indische gewürzte Rosenkohl), und Kittencal's geröstete Brüssel/Rosenkohl.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne (12 Zoll) und fügen Sie die Pancetta hinzu. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis das Fett gerendert ist und die Pancetta goldbraun und knusprig ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Nehmen Sie die Pancetta auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Rosenkohl, Salz und Pfeffer zum Fett in der Pfanne geben und bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Rosinen und Hühnerbrühe hinzu. Senken Sie die Hitze und kochen Sie ungedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Sprossen zart sind, wenn sie mit einem Messer durchstochen werden, etwa 15 Minuten. Wenn die Pfanne zu trocken wird, fügen Sie etwas Hühnerbrühe oder Wasser hinzu. Die Pancetta wieder in die Pfanne geben, durch erhitzen, abschmecken und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Trauben
Sprosse
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Messer
5
Hühner, Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Pastinaken, Petersilie, Thymian, Dill, Knoblauch, Salz und Pfefferkörner in einen 16 bis 20 Liter großen Topf mit 7 Liter Wasser geben und zum Kochen bringen. Überfliegen Sie die Oberfläche nach Bedarf. 4 Stunden unbedeckt köcheln lassen. Den gesamten Inhalt des Topfes durch ein Sieb abseihen, das Huhn und das Gemüse wegwerfen und abkühlen lassen. Entsorgen Sie das gehärtete Fett und verpacken Sie die Brühe in Quarzbehälter.