Rosenkohl mit geräuchertem Speck in einer Senfcreme mit Parmesankruste

Rosenkohl mit geräuchertem Speck in einer Senfcreme mit Parmesankruste
Rosenkohl mit geräuchertem Speck in einer Senfcreme mit Parmesankruste ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 24g protein, 27 G Fett, und insgesamt 462 Kalorien. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 11220 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Milch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Parmesan gerösteter Rosenkohl mit doppelt geräuchertem Speck, Gebratener Rosenkohl und Speck in einer Senfrahmsauce, und Rosenkohl mit Speck belegt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Rosenkohl blanchieren, bis er weich ist, und beiseite stellen.Den Speck in einer Pfanne kochen, beiseite stellen und alles bis auf einen Esslöffel Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die butter in die Pfanne und lassen Sie es Schmelzen und dann Blase.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Das Mehl untermischen und köcheln lassen, bis es gerade etwas braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Milch, Muskatnuss, Senf, Salz und Pfeffer sowie die Hälfte des Käses unterrühren und erhitzen, bis der Käse schmilzt und die Sauce eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
MilchMilch
7
Rosenkohl und Speck in die Sauce geben und in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeckSpeck
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Die Semmelbrösel und den restlichen Käse mischen und auf den Rosenkohl streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
BrotkrumenBrotkrumen
KäseKäse
9
Backen Sie in einem vorgeheizten 177° Ofen, bis es an den Seiten sprudelt und goldbraun oben, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
Magazin