Süß-heißer Honigsenf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senf, Eiern, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 17 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Honig und Senf Süßkartoffeln, Honig-Senf-Brezel verkrusteter Hühnersalat mit würzigem Honig-Senf-Dressing, und Heiße Honig-Ananas-Keile für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zucker und Senf in einem schweren 3-Liter-Topf verquirlen; Nach und nach Essig und Eier einrühren, bis sie vermischt sind.
Senf-Mischung bei mittlerer Hitze kochen, ständig wischen, 10 bis 12 Minuten oder bis glatt und verdickt.
Vom Herd nehmen und mit Honig verquirlen.
Abkühlen lassen und bis zu 1 Monat in luftdichten Behältern im Kühlschrank aufbewahren.
Cranberry-Pekannuss-Hühnersalat: 8 Tassen gehacktes gekochtes Huhn zusammenrühren; 3 Sellerierippen, gewürfelt; 5 grüne Zwiebeln, dünn geschnitten; 1 1/2 Tassen gehackte, geröstete Pekannüsse; 1 (6 Unzen) Paket gesüßte getrocknete Preiselbeeren; 1 Tasse Mayonnaise; und 1/2 Tasse Süß-heißer Honigsenf. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bedecken und kühlen Sie bis zu 3 Tage. Ergibt 6 bis 8 Portionen. Vorbereitung: 20 min.