Rosenkohl mit karamellisierten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mediterranem Essen. Wenn Sie Rosenkohl, Olivenöl, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Schinken und karamellisierten Zwiebeln, Rosenkohl Chiffonade Mit Karamellisierten Zwiebeln, und Rosenkohl, karamellisierte Zwiebeln und Pekannüsse.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Rosenkohl hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 6 Minuten.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen. Trocken Tupfen und halbieren.
Warme öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Pancetta hinzufügen und knusprig braten, ca.
Pancetta mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Zwiebel in Pfanne zu Fett geben, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter häufigem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich und gebräunt ist, 15 bis 18 Minuten.
Rosenkohl in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, bis er 6 bis 8 Minuten erhitzt ist. Pancetta wieder in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva ( halbe Flasche)
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine. Passt gut zu Fleisch und Fleisch Pasta Saucen, Geflügel und Hartkäse.