Rosenkohl mit Kastanien und Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit Kastanien und Speck. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Schalotte, Muskatnuss, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Kastanien und Speck, Rosenkohl mit Speck und Kastanien, und Rosenkohl und Kastanien mit Speck.
Anweisungen
Kastanien in Öl werfen und auf ein umrandetes Backblech legen.
Backen, oft drehen, bis leicht geröstet, aber nicht trocken, 10 bis 15 Minuten.
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Fügen Sie Rosenkohl hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und gerade zart, ungefähr 6 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er fast knusprig ist.
Speck in einem Sieb abtropfen lassen und Fett in einer Schüssel aufbewahren.
Pfanne abwischen und 3 EL hinzufügen. reserviertes Speckfett.
Schalotte hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Fügen Sie abgetropften Rosenkohl hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft und fügen Sie bei Bedarf mehr Fett hinzu, bis sie gebräunt sind und knusprig werden, etwa 6 Minuten.
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft bestreuen und unter Rühren mischen.
In eine Servierschüssel geben und mit reserviertem Speck und Kastanien belegen.