Rosenkohl mit Kastanien und Speck

Rosenkohl mit Kastanien und Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Rosenkohl mit Kastanien und Speck. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 17g Fett, und insgesamt 288 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Schalotte, Muskatnuss, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Rosenkohl mit Kastanien und Speck, Rosenkohl mit Speck und Kastanien, und Rosenkohl und Kastanien mit Speck.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kastanien in Öl werfen und auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, oft drehen, bis leicht geröstet, aber nicht trocken, 10 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Fügen Sie Rosenkohl hinzu und kochen Sie, bis hellgrün und gerade zart, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
6
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
7
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren kochen, bis er fast knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Speck in einem Sieb abtropfen lassen und Fett in einer Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
9
Pfanne abwischen und 3 EL hinzufügen. reserviertes Speckfett.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Schalotte hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist und anfängt zu bräunen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
11
Fügen Sie abgetropften Rosenkohl hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft und fügen Sie bei Bedarf mehr Fett hinzu, bis sie gebräunt sind und knusprig werden, etwa 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
12
Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zitronensaft bestreuen und unter Rühren mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
13
In eine Servierschüssel geben und mit reserviertem Speck und Kastanien belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KastanieKastanie
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
Magazin